Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/5hnpJPmMpdiAAiz1M8imLK 5. Суть жалобы: нонрп на таймкоде 3:00 (сотрудник заломил мне руки, после чего прекратил конвоирование, далее, отпустив какую-то руку усадил меня в авто, вопрос к сотруднику, какую руку он отпустил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Приветствую. Именно вашу руку я отпустил. NonRP за собой не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #3 Опубликовано 22 августа так ты до этого прекратил конвоирование меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Правильно понимаете, прекратил конвоирование, а отпустил руку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #5 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 22:13, Yaroslav Fly сказал: Правильно понимаете, прекратил конвоирование, а отпустил руку. ты понимаешь значение фразы "прекратил конвоирование"? не хочу с тобой тут общаться, сзф жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Хорошо, ждем вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 107 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку аккаунта сроком 1 час, за нарушение пункта 6.10 ВПС(NonRP). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение