Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Yaroslav_Fly

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hammerov

1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/5hnpJPmMpdiAAiz1M8imLK

5. Суть жалобы: cотрудник не предупредил меня о применении физической силы, также жду доказательства на розыск от лица сотрудника согласно 28.2 фз

ещё сотрудник проигнорировал моё нарушение 4 главы пдд

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

Приветствую.

Доказательства вашего нарушения: https://disk.yandex.ru/d/x6wAFtpkZd-6eg

Нарушение 4 главы не заметил, так как отвлекся на процессуальные действия которые происходили спереди от ПА. 

По поводу применения физической силы: 

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в
    настоящей статье.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

я ничего про применение спец. средств не писал, я именно про применении физ. силы ко мне, ответ сотрудника меня не удивил, жду лидера

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

О применении физической силы и вправду не сообщил. Нарушение небольшое, но оно есть. Вину признаю.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

это хорошо, что признаете, жду лидера

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

Согласен.

Ждем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 22.08.2026 в 22:37, Yaroslav Fly сказал:

Нарушение 4 главы не заметил, так как отвлекся на процессуальные действия которые происходили спереди от ПА. 

так на вашей же записи видно, что вы прекрасно видели как я бегаю по дороге

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly
В 23.08.2026 в 05:09, Danil_Hammerov сказал:

так на вашей же записи видно, что вы прекрасно видели как я бегаю по дороге

Видно как я поворачиваю камеру на секунду и возвращаю назад, в моменте я даже внимания не обратил.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Ознакомившись с представленными доказательствами, сообщаю следующее:

1. Доказательная база, предоставленная сотрудником, достаточная и не вызывает сомнений.

2. По факту перехода дороги в неустановленном месте полагаю, что данные действия не представляли прямой угрозы жизни или здоровью граждан, согласно пункту 7 части 1 статьи 12 главы 7 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ. В связи с этим будет вынесено замечание.

3. Что касается отсутствия предупреждения о применении физической силы, считаю, что в данном случае также будет достаточно вынести замечание, так как характер нарушения не является критическим.

Заключение: Сотруднику будет объявлено один устный выговор, поскольку оба выявленных нарушения признаны несущественными.

Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

устник сотруднику меня вполне устраивает, вопросов нет

лидеру всех благ, сотруднику желаю побольше компетентности

Поделиться сообщением

German_Voronin

Дополнительных вопросов не возникло.

В связи с этим ваше обращение будет закрыто.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...