Sperma_Blaster 2 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Willy Luciano 2. Никнейм сотрудника: Theo_Moretti 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/90bf500618e58973518f7cf4c2631e31/?p=VLqJa58YECn8z43YbTYuSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Мирный, Полковник Якоб Реалл Запрошу доказательства у сотрудника, чтобы разобраться в ситуации Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Мирный, Полковник Якоб Реалл Сотрудник предоставил доказательства - *тык* Сотрудник нарушил стадию применения силы, тем самым получит предупреждение согласно 2.1 УСФ Всего доброго. Передано Начальнику УВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 75 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Солидарен с ответом заместителя, добавить более нечего. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Не вижу на доказательствах сотрудника причины для открытия огня, сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение