Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/gMq6r7YXKvsNSZafvKvheV 5. Суть жалобы: здравсьте, дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #2 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 23:38, Danil_Hammerov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/gMq6r7YXKvsNSZafvKvheV 5. Суть жалобы: здравсьте, дм Доброго времени суток, удар был откачен фразой "Судорога" Согласно ВПС 1 удар не считается DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #3 Опубликовано 22 августа ты уверен что там 1 удар был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 23:43, Danil_Hammerov сказал: ты уверен что там 1 удар был? Пересмотрел вашу запись, было 2 удара, не считаю что это DM, решит следящий, я откатил данное действие судорогой, а за вами вижу багоюз с видом от 1-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #5 Опубликовано 22 августа 2 удара - дм, багоюз за собой чот не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:12, Danil_Hammerov сказал: 2 удара - дм, багоюз за собой чот не наблюдаю Доброго времени суток, вид от 1-го лица по моему мнению и хождение вперёд и вы так смотрите на ники через клетку считаю что багоюз. Удары были нанесены потому что я открывал панель Crimrec и там при прокрутке персонаж бывает бьёт. В 23.08.2026 в 00:15, Egor_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток, вид от 1-го лица по моему мнению и хождение вперёд и вы так смотрите на ники через клетку считаю что багоюз. Удары были нанесены потому что я открывал панель Crimrec и там при прокрутке персонаж бывает бьёт. Так же хочу отметить то что при открытии панели crimrec и нажатия для прокрутки персонаж начинает бить, технический баг не вижу своей вины здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 107 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку аккаунта сроком 6 часов за нарушение пункта 6.3.1 ВПС(DM) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение