Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Egor_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hammerov

1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация

5. Суть жалобы: здравсьте не согласен с выданным устником по приказу 9375

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 22.08.2026 в 23:20, Danil_Hammerov сказал:

1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация

5. Суть жалобы: здравсьте не согласен с выданным устником по приказу 9375

Доброго времени суток, вы можете обжаловать данное нарушение через лидера, я считаю что нарушение является правомерным.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 22.08.2026 в 22:13, Egor_Schneiderhan сказал:

Доброго времени суток, вы можете обжаловать данное нарушение через лидера, я считаю что нарушение является правомерным.

+4.3 опсго

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 23.08.2026 в 00:27, Danil_Hammerov сказал:

+4.3 опсго

Добрый вечер, если вы решили меня слить полностью можете написать новую жалобу на моё имя товарищ бывший с великим позором уволенный сотрудник, за собой нарушений не вижу. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

+4.2 опсго, чет ты слишком много лишнего себе позволил

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 23.08.2026 в 00:42, Danil_Hammerov сказал:

+4.2 опсго, чет ты слишком много лишнего себе позволил

Добрый вечер, сказал вам как есть, решит лидер что мне выдавать, в дальнейшем рассмотрении жалобы отказываю.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 22.08.2026 в 22:44, Egor_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер, сказал вам как есть, решит лидер что мне выдавать, в дальнейшем рассмотрении жалобы отказываю.

так или иначе, тебе придётся вести активную беседу со мной, так за че устник то?

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 23.08.2026 в 00:50, Danil_Hammerov сказал:

так или иначе, тебе придётся вести активную беседу со мной, так за че устник то?

Добрый вечер, узнавайте информацию через лидера, вопросы?

В 23.08.2026 в 00:51, Egor_Schneiderhan сказал:

Так же информацию, что сливать "Закрытую беседу" я пожалуй не рискну, узнавайте информацию через вышестоящих звеней.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov
В 22.08.2026 в 22:51, Egor_Schneiderhan сказал:

так я не сотрудник уже, зачем мне через лидера то узнавать? я подал жалобу на тебя чтоб разобраться в ней

В 22.08.2026 в 22:51, Egor_Schneiderhan сказал:

Так же информацию, что сливать "Закрытую беседу" я пожалуй не рискну, узнавайте информацию через вышестоящих звеней.

че за "звени" вышестоящие? 

так а в чем "слив закрытой беседы" проявится то? я всего лишь хочу чтоб лидер разобрался в правомерности выданного устника и желаю самому увидеть доква моего "7.3 фз"

Поделиться сообщением

Tamara-Willkommen
В 23.08.2026 в 00:57, Danil_Hammerov сказал:

так я не сотрудник уже, зачем мне через лидера то узнавать? я подал жалобу на тебя чтоб разобраться в ней

так а в чем "слив закрытой беседы" проявится то? я всего лишь хочу чтоб лидер разобрался в правомерности выданного устника и желаю самому увидеть доква моего "7.3 фз"

Фууу, Хаммеров обиженка

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 23.08.2026 в 00:57, Danil_Hammerov сказал:

Добрый день, вышестоящие звения это лидер и выше.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Ознакомившись с представленными доказательствами и всей сопутствующей информацией, готов сообщить следующее:

Для применения дисциплинарного взыскания к сотруднику вне рабочей смены необходимо официально подтвердить его статус как действующего сотрудника полиции.

В материалах, предоставленных в личных сообщениях, подтверждение данного факта отсутствует.

Касательно нарушений регламента ОПСГО:

1. По пункту 4.2 ОПСГО: усматриваю нарушение, так как сотрудникам не следовало использовать в ваш адрес некорректные высказывания (в частности, фразу "с великим позором уволенный сотрудник"). За это будет вынесен устный выговор.

2.По пункту 4.3 ОПСГО: нарушений не выявлено. Сотрудник предоставил необходимые доказательства мне, после чего я передал их вам.

Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

вопросов нет

Поделиться сообщением

German_Voronin

Дополнительных вопросов не возникло.

В связи с этим ваше обращение будет закрыто.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...