Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация 5. Суть жалобы: здравсьте не согласен с выданным устником по приказу 9375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #2 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 23:20, Danil_Hammerov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация 5. Суть жалобы: здравсьте не согласен с выданным устником по приказу 9375 Доброго времени суток, вы можете обжаловать данное нарушение через лидера, я считаю что нарушение является правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #3 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 22:13, Egor_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток, вы можете обжаловать данное нарушение через лидера, я считаю что нарушение является правомерным. +4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:27, Danil_Hammerov сказал: +4.3 опсго Добрый вечер, если вы решили меня слить полностью можете написать новую жалобу на моё имя товарищ бывший с великим позором уволенный сотрудник, за собой нарушений не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #5 Опубликовано 22 августа +4.2 опсго, чет ты слишком много лишнего себе позволил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:42, Danil_Hammerov сказал: +4.2 опсго, чет ты слишком много лишнего себе позволил Добрый вечер, сказал вам как есть, решит лидер что мне выдавать, в дальнейшем рассмотрении жалобы отказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #7 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 22:44, Egor_Schneiderhan сказал: Добрый вечер, сказал вам как есть, решит лидер что мне выдавать, в дальнейшем рассмотрении жалобы отказываю. так или иначе, тебе придётся вести активную беседу со мной, так за че устник то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #8 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:50, Danil_Hammerov сказал: так или иначе, тебе придётся вести активную беседу со мной, так за че устник то? Добрый вечер, узнавайте информацию через лидера, вопросы? В 23.08.2026 в 00:51, Egor_Schneiderhan сказал: Добрый вечер, узнавайте информацию через лидера, вопросы? Так же информацию, что сливать "Закрытую беседу" я пожалуй не рискну, узнавайте информацию через вышестоящих звеней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #9 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 22:51, Egor_Schneiderhan сказал: Добрый вечер, узнавайте информацию через лидера, вопросы? так я не сотрудник уже, зачем мне через лидера то узнавать? я подал жалобу на тебя чтоб разобраться в ней В 22.08.2026 в 22:51, Egor_Schneiderhan сказал: Так же информацию, что сливать "Закрытую беседу" я пожалуй не рискну, узнавайте информацию через вышестоящих звеней. че за "звени" вышестоящие? так а в чем "слив закрытой беседы" проявится то? я всего лишь хочу чтоб лидер разобрался в правомерности выданного устника и желаю самому увидеть доква моего "7.3 фз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamara-Willkommen 1 · ID: #10 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:57, Danil_Hammerov сказал: так я не сотрудник уже, зачем мне через лидера то узнавать? я подал жалобу на тебя чтоб разобраться в ней че за "звени" вышестоящие? так а в чем "слив закрытой беседы" проявится то? я всего лишь хочу чтоб лидер разобрался в правомерности выданного устника и желаю самому увидеть доква моего "7.3 фз" Фууу, Хаммеров обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #11 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:57, Danil_Hammerov сказал: так я не сотрудник уже, зачем мне через лидера то узнавать? я подал жалобу на тебя чтоб разобраться в ней че за "звени" вышестоящие? так а в чем "слив закрытой беседы" проявится то? я всего лишь хочу чтоб лидер разобрался в правомерности выданного устника и желаю самому увидеть доква моего "7.3 фз" Добрый день, вышестоящие звения это лидер и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Приветствую. Ознакомившись с представленными доказательствами и всей сопутствующей информацией, готов сообщить следующее: Для применения дисциплинарного взыскания к сотруднику вне рабочей смены необходимо официально подтвердить его статус как действующего сотрудника полиции. В материалах, предоставленных в личных сообщениях, подтверждение данного факта отсутствует. Касательно нарушений регламента ОПСГО: 1. По пункту 4.2 ОПСГО: усматриваю нарушение, так как сотрудникам не следовало использовать в ваш адрес некорректные высказывания (в частности, фразу "с великим позором уволенный сотрудник"). За это будет вынесен устный выговор. 2.По пункту 4.3 ОПСГО: нарушений не выявлено. Сотрудник предоставил необходимые доказательства мне, после чего я передал их вам. Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #13 Опубликовано 24 августа вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #14 Опубликовано 25 августа Дополнительных вопросов не возникло. В связи с этим ваше обращение будет закрыто. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение