Перейти к содержанию

[УВД г. Невский] Dmitriy Forys

Рекомендуемые сообщения

fan-makan

1. Ваш никнейм: Beko Bankrot
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Forys
3. Суть жалобы: Здравие на-связи Bonkrot был задержен и изаляторе отсидел за что незнаю по садил стажор дима незнаю за что 5 5 19 1 koap непонимаю право не разьеснил за что не на рушал закон приоре за держал
4. Доказательства: https://sun9-88.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/u9XhFiNKcoJ4gxw2mCCvVk_oHznCb_qplF5u30xdvttRA3xEzj4790FCLj9bQdEqQvbImqmerKtJTAStLD8fRGZr.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&u=eImzlGrR1lUH6TQfnCn6V-CbvnyUbBWEzrKSGgNWXfc&cs=1920x0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь начальников УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику об жалобе

Поделиться сообщением

Dmitriy325

Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба.

Если вам интересно почему я стажёр, на тот момент моя должность была Стажёр ОУР, я не знаю что вас тут смутило...
Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Статья 19.1 КоАП РП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Еще вопросы есть?
С уважением Dmitriy_Forys.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Сотрудник дал свой ответ.

"не разьеснил за что не на рушал закон приоре за держал" за данный факт сотрудника наказать не могу, так как с вашей стороны предоставлен только скриншот. Если имеются доказательства более продолжительней, то предоставьте, для корректной оценки.

В данной жалобе сотрудник пояснил за что была посажены.

Остались ли вопросы к сотруднику ?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Активности от инициатора жалобы не наблюдаю - топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...