Deril 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Dominick_Cruz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110922-ic-ogibdd-n-dominick_cruz/#comment-7808752 5. Суть жалобы: Доброго времени суток,не согласен с вердиктом потому что у сотрудника нет возможности для идентификации меня как сотрудника полиции.И видеорегистратор у него отсуствувовал.В жалобе я требовал у него доказательства того что я сотрудник но ответа не пождалось и наказание было выдано неправомерно и тему закрыли тоже.Согласно главе 2 статья 11 пункт 1 и 2 сотрудник обязан иметь при себе включенный видео регистратор и хранить видеодоказательство в течении двух недель.Он вам не предоставил никакой записи того что я сотрудник,но вы решили пойти на его сторону и по наслышкам выдать мне дисциплинарное взыскание,а именно письменный выговор.А то что его сотрудник Мгшит вас вообще не смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Dominick_Cruz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110922-ic-ogibdd-n-dominick_cruz/#comment-7808752 5. Суть жалобы: Доброго времени суток,Twinky_Holloway,не согласен с вердиктом потому что у сотрудника нет возможности для идентификации меня как сотрудника полиции.И видеорегистратор у него отсуствувовал.В жалобе я требовал у него доказательства того что я сотрудник но ответа не пождалось и наказание было выдано неправомерно и тему закрыли тоже.Согласно главе 2 статья 11 пункт 1 и 2 сотрудник обязан иметь при себе включенный видео регистратор и хранить видеодоказательство в течении двух недель.Он вам не предоставил никакой записи того что я сотрудник,но вы(Twinky_Holloway) решили пойти на его сторону и по наслышкам выдать мне дисциплинарное взыскание,а именно письменный выговор.А то что его сотрудник Мгшит вас вообще не смутило.И переиминовывать жалобу не стоит,все равно до вас доберусь.Всего доброго.Ждем администраторов перепутал,извиниюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 872 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Жалобу отозвали, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. По ходу ваших сообщений не наблюдаю, что бы жалоба была отозвана. Сама тема составлена по форме и подлежит рассмотрению. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО, по согласованию с ГСзФ, лидеру будет выдан устный выговор. Вы получили дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Этот документ носит ООС характер. Ваше утверждение, что истец должен был предоставить IC-доказательства вашего статуса сотрудника, будет неверным. Пункт ОПСГО требует от сотрудников соблюдения IC документов и поведения, которое служит положительным примером для игроков. В ООС пространстве человек знал, что вы сотрудник. На записи видна пешая погоня, IC процесс. Вы вмешались в этот процесс и стали его участником, помогая нарушителю скрыться. Жалоба рассмотрена верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение