Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GCRAT22082026170135 5. Суть жалобы: здравсьте, чо за халатность, приказ #9398 об моём увольнении написали, но даж спустя 24 часа меня не уволили, как так? или кто за это ответственность понести должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #2 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 22:04, Danil_Hammerov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GCRAT22082026170135 5. Суть жалобы: здравсьте, чо за халатность, приказ #9398 об моём увольнении написали, но даж спустя 24 часа меня не уволили, как так? или кто за это ответственность понести должен? Доброго времени суток, Наводка на ваше увольнение было, уволили чуть позже, Сразу уволить вас я не смог поэтому передал это своим коллегам. Ждём вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #3 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 22:16, Egor_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток, Наводка на ваше увольнение было, уволили чуть позже, Сразу уволить вас я не смог поэтому передал это своим коллегам. Ждём вердикт лидера. так у тебя 24 часа было с момента написания приказа, че ты за 24 часа не смог уволить меня что-ли? к тому же, на доквах видно, что ты в игре находишься, в чем проблема была на смену зайти и уволить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 23.08.2026 в 00:20, Danil_Hammerov сказал: так у тебя 24 часа было с момента написания приказа, че ты за 24 часа не смог уволить меня что-ли? к тому же, на доквах видно, что ты в игре находишься, в чем проблема была на смену зайти и уволить меня? Доброго времени суток, опять же, я сделал наводку по вам, ничто не отменяет тот факт что я был занят в тот момент другими обязанностями. Ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Приветствую. Ответственность за любые нарушения возлагается на начальника, согласно части 1 статьи 5 ПДЛ. В случае выявления нарушений жалобу следует направлять на моё имя. Данный сотрудник подготовил приказ и отправил наводку, которая подлежат исполнению всеми сотрудниками РС, однако персональная ответственность за её выполнение в любом случае остаётся на мне. Есть ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #6 Опубликовано 24 августа к вам у меня вопросов нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Дополнительных вопросов не возникло. В связи с этим ваше обращение будет закрыто. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение