Emma Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Emma_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Shimkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vlcJDhrjn1Awu0UpeSIeAFVYhqksaTpP/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте, не понятны действия сотрудника, считаю что тут Уход от Рп, так как сотрудник надел на меня наручники и просто взял убежал. Отсутствует оказание ПМП, так же не ясно что за статью дали "Посягательство на что или кого"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. В чем проявился уход от РП? В том, что я просто убежал обратно к патрульному автомобилю? Уточните данный момент. С уважением, полковник полиции Топоров. Извиняюсь, в фамилии ошибочка, в старом шаблоне для ответов на форуме не изменил. С уважением, полковник полиции Шимков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Вы подбежали ко мне и надели наручники тем самым начали Рп процесс, но вместо того чтобы довести ситуацию до конца просто взяли и убежали. Вы никак не обозначили что сейчас вернетесь и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Не вижу необходимости обозначать каждое свое действие в рамках РП ситуации, кроме, конечно же, ухода в АФК. Вы заверяете в сути жалобы о том, что ПМП не было оказано, которое, к слову, я и не уполномочен оказывать, но предоставили запись, на которой это нельзя достоверно понять. Считаю, что за вами нарушение правил подачи жалоб, выразившееся в недостаточности доказательств. Доводы из сути жалобы про неоказание ПМП и инкриминирование статьи в настоящей жалобе рассматриваться не будут, поскольку жалоба подана с тегом OOC. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Moretti 3 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Я вас услышала, ожидаем ответ от вышестоящих. Основная претензия то что вы на меня надели наручники и убежали, я расцениваю это как уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Всего доброго, истец. С уважением, полковник полиции Шимков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 27 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Недостаточно док-в, на изменение 24 часа. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma Moretti 3 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Доказательств тут вполне достаточно, сотрудник надел наручники и просто взял убежал. Если вам этого не достаточно, закрывайте, пойдем общаться на ваше имя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 27 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Док-ва не изменены. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение