Thomas Smirnov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Thomas_Smirnov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/wTweWhMFnnPEdreuo222yD 5. Суть жалобы: Сотрудник, просто стреляет без всяких предов, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 279 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Добрый ден.ь Недостаточно доказательств Я мог раньше дать предупреждение вы закинули чисто кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Smirnov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Во первых какой добрый день, во вторых я предоставил ваш открытый огонь по мне, прошу объяснить почему был открыт огонь по мне, никаких предупреждений не было вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 279 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Недостаточно доказательств Если лидер скажет что достаточно то меня накажут за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Smirnov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Я предоставил не понятные действия со стороны вас, поэтому будем ждать тогда ответ лидера вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 279 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Ну а в чем непонятные Разница какая была бы если я даже с предом туллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Приветствую. Предоставлю ответ завтра. Пожалуйста ожидайте. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Smirnov 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 16:52 Ответа так и не поступило спустя 4 дня, хотя было сказано что дадут ответ В 25.08.2026 в 02:58, German_Voronin сказал: Предоставлю ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 00:50 Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На видео не видно всей ситуации, так как было очень странно, что вы после того как сотрудник закончил взаимодействие с гражданином, сразу начали отъезжать. Запросил у сотрудника доп.доказательства этой ситуации. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Smirnov 2 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 03:26 В 30.08.2026 в 07:50, Denis Kingsman сказал: что вы после того как сотрудник закончил взаимодействие с гражданином, сразу начали отъезжать Потому что постоянно в целях моей же безопасности, он не впервые просто берет и стреляет без всего либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 279 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 06:28 В 30.08.2026 в 05:50, Denis Kingsman сказал: Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На видео не видно всей ситуации, так как было очень странно, что вы после того как сотрудник закончил взаимодействие с гражданином, сразу начали отъезжать. Запросил у сотрудника доп.доказательства этой ситуации. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Какие я должен доп доказательства прикреплять У человека недостаточно док в Почему я должен доказывать свое нарушение В 30.08.2026 в 08:26, Thomas Smirnov сказал: Потому что постоянно в целях моей же безопасности, он не впервые просто берет и стреляет без всего либо Ну на словах я тоже могу так сказать Докажите что я без всего либо стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Smirnov 2 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 15:51 Так оно и есть к сожалению вы стреляете в простую, у вас запросили доказательства где они? Вашу аппозиция была услышана, ожидаем рассматривающего жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 21:41 Доброго времени суток Мой вердикт будет опираться на 1.6 ОПГСО: Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. На предоставленной вами видеозаписи не видно полной ситуации, следовательно наказать сотрудника или запросить с его стороны доказательства не имею права согласно статьи выше. Подскажите пожалуйста, у вас остались какие-либо еще вопросы? С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжску, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Smirnov 2 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 08:14 Одним словом блат сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 279 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 15:48 В 31.08.2026 в 13:14, Thomas Smirnov сказал: Одним словом блат сотрудника В чем блат заключается аргументируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 16:43 Доброго времени суток Моц вердикт остается тем же, вы можете обжаловать его, передав выше, вопросов дополнительных не последовало, передаю на закрытие С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение