Перейти к содержанию

Жалоба на Demid_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Magomedov

1. Ваш никнейм: Cristoph_Moretti 

2. Никнейм сотрудника: Demid_Umbrella 

3. Суть жалобы: Был уволен за 4.1./3 

1 выговор дали за разобранную жалобу на госс портале

2 выговор дали за слив доски приказов 

Но строгач мне дали за 2.6 УСФ, вопрос почему мне дали строгач? В 2.6 усы прописано что мне могут дать предупреждение/выговор. + это было мое первое нарушение, и было бы логично дать за это предупреждение ведь раньше мне не давали за это не какое наказание. И еще, да я оскорбил человека. Но я оскорбил человека не просто так. Того человека кого я оскорбил сливал все группы ГИБДД-М и не только. Из за этого я его оскорбил по этому поводу, что зачем он так делает и что он плохой. Я считаю что строгий выговор был выдан не верно. И было бы вправе мне выдать предупреждение, после моего повторного нарушения выдать выговор. И также считаю что выговор за слив доски приказов, был тоже не совсем верно. Да я переслал сообщение из доски приказов ГИБДД в флудилку МВД, по спустя 30 секунд, я сразу же удалил поняв свою ошибку. Я считаю что я не почти ее не сливал, я просто переслал сообщение, которое не кому не нанесло никого ущерба. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/nnecB

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал полиции Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный.

Nick_Name сотрудника неверный.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

А где никнейм не верный то?

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Не верно указан ник сотрудника. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...