Phillipp_Essenmacher 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Phillipp_Essenmacher 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Jett_Winston 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NMEAK22082026115722 5. Суть жалобы: Здравствуйте, не ясно за какое нарушения меня посадили на 60 минут. Однако я бегал голым и меня задержал сотрудник по 19.1 КоАП. После того как он пробил меня он просто посадил меня без выдачи мне какого либо розыска. Прошу принять меры и скинуть доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillipp_Essenmacher 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Чувствую просрок скоро будет в жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Доказательства с консоли не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phillipp_Essenmacher 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 13:49, Nikita_Makkenzi сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Доказательства с консоли не принимаются. На исправление 12 часов. Здравствуйте. Не правда. Такого правила нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Новых доказательств не предоставили, закрыто. К рассмотрению не принимаются темы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение