Ermes_Moretti 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Ermes_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Pierre_Moretti 3. Суть жалобы: Багаюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 50 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Не увидел на вашей видеозаписи никакого багаюза со стороны бойца. В чем, по вашему мнению, он заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermes_Moretti 6 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Добрый день. На видео отчётливо видно прыжки в машине, что является багаюзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 50 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Не считаю данное действие каким-то багаюзом. Мало того, что это не дает абсолютно никакого преимущества бойцу, так ещё и наоборот мешает, так как выйти из транспорта становится проблематично. Также могу сказать, что этот баг не получается намеренно. Он происходит в абсолютно рандомный момент, когда какой-то человек садится в салон данному минивену. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Gurkin 9 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! На предоставленных доказательствах видно , что боец просто застрял в текстуре автомобиля , и просто пытается из нее выйти , каких либо преимуществ это не дает. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение