Illarion_Moretti 50 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Danil_Bootman, Timur_Bootman 3. Суть жалобы: Содействие ОПГ Просили помочь нас хотели ограбить, но они закрыли глаза и даже не могли сопроводить 1) Тайм код 00:04 просили помочь 2) Тайм код 01:21 начали грабить даннs[ сотрудникjd не было на месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5a06c0f95a384c65b84d4a4a5d817520/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 18 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Мирный, Полковник Якоб Реалл Перейдем к разбору вашей жалобы. На ваших доказательствах видно, что вы обращаетесь к сотруднику ГИБДД. Сотрудники УВД никак не могли знать о том, что с нашей стороны была запрошена помощь, поскольку данная информация им не передавалась. Всего доброго! Передано Лидеру УВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 50 · ID: #3 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 16:45, Jacob_Reall сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Мирный, Полковник Якоб Реалл Перейдем к разбору вашей жалобы. На ваших доказательствах видно, что вы обращаетесь к сотруднику ГИБДД. Сотрудники УВД никак не могли знать о том, что с нашей стороны была запрошена помощь, поскольку данная информация им не передавалась. Всего доброго! Передано Лидеру УВД-М Добрый день, они могли видеть что стоит машина сотрудника ДПС, а так же едет машина с грабителями, ну и мы вызывали по телефону сотрудников разных фракций, пусть это будет ГИБДД или ГУВД ! Доказательства как вызывали ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 75 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Сотрудники никак не могли знать, что вам требуется помощь. Касательно вызова, по вашим доказательствам нельзя понять, где именно был сделан вызов, исходя из уведомления снизу картинки. Если вопросов нет, передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Вы просили помощь у сотрудников ГИБДД, сотрудники УВД могли не слышать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение