Перейти к содержанию

Жалоба на Matthew_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Fujiwara
3. Суть жалобы: Пред об ограблении в ЗЗ
Открыть огонь разрешено только на Ленте и ТЭЦ-2 и Леруа-Мерлен, и после преследования команды инкассации, минимум 2 точки. (см 2.3, 2.5 этого регламента)
Тайм код 02:55 откинул пред 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6ea757598d8adfd1f3366a47f5356a36/

Поделиться сообщением

Matthew_Fujiwara

Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Fujiwara" Matthew_Fujiwara.

Я откатил пред об ограбление
Док-ва

Вопросы остались?

Передано лидеру ОПГ "Fujiwara"

Поделиться сообщением

Kenji_Fujiwara

В 22.08.2026 в 17:50, Kenji_Fujiwara сказал:

В связи с тем, что боец предоставил доказательства того, что он откатил нарушение, за ним отсутствует.

Передано ПГС.

В 22.08.2026 в 17:50, Kenji_Fujiwara сказал:

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Fujiwara" Kenji_Fujiwara.

В связи с тем, что боец предоставил доказательства того, что он откатил нарушение, за ним отсутствует.

Передано ПГС. 

Изменено пользователем Kenji_Fujiwara

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 22.08.2026 в 18:50, Kenji_Fujiwara сказал:

Видимые действия не откатываются !

А так же на вашем видео видно что вы специально бинд использовали, прошу принять к сведенью!

Поделиться сообщением

Matthew_Fujiwara

Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Fujiwara" Matthew_Fujiwara.

В чём проявились видимые действия?

Я не откатывал что срезал я уходил от столба.

По поводу специального применения не буду согласен я проверил заготовлен ли у меня бинд и случайно нажал Enter в следствии чего он применился, и не вам решать случайно или нет.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 22.08.2026 в 21:00, Matthew_Fujiwara сказал:

В чём проявились видимые действия?

Я не откатывал что срезал я уходил от столба.

По поводу специального применения не буду согласен я проверил заготовлен ли у меня бинд и случайно нажал Enter в следствии чего он применился, и не вам решать случайно или нет.
Всего доброго.

В том то и дело что ваше мнение мне не интересно, что я заметил то и залил, а вы щас оправдываетесь, ответ даст Администратор 

Поделиться сообщением

Matthew_Fujiwara

Вы залили на меня за пред об ограбление в зз и говорите что это видимые действия?

Док-ва отката предоставлены, ответ лидера дан, не затягивайте жалобу.
Как я понял вопросов ко мне не осталось, только обвинения.
Всего доброго
Как уже сказал лидер передано ПГС

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 22.08.2026 в 21:48, Matthew_Fujiwara сказал:

Вы залили на меня за пред об ограбление в зз и говорите что это видимые действия?

Док-ва отката предоставлены, ответ лидера дан, не затягивайте жалобу.
Всего доброго

Я ещё раз отвечаю, на вашем видео видно как вы специально кинули бинд, не стоит вести администрацию в заблуждения, а так же как вы сказали заранее проверили бинд, эти бинды не проверяются в момент преследования, вы должны заранее проверить в закрытом от людей месте.
На вашем видео ещё видно как вы срезали)

Поделиться сообщением

Matthew_Fujiwara

Ещё раз отвечу не вам решать специально или нет.

В каком пункте прописано об этом, что я должен проверять бинды перед этим?

Вы обвиняете меня в том что даже не существует.

По поводу срезов, на моей фиксации видно что когда я открыл консоль чуть не врезался в столб, после чего сразу после первого столба чуть не врезался во второй. Если будет нужно я отсижу деморган 30 минут не трясусь за это в отличии от вас.
Всего доброго

Поделиться сообщением

Vitaliy_Gurkin

Здравствуйте!
По предоставленным вами доказательствам очень тяжело определить суть жалобы , если началось ограбление в зеленой зоне , то почему вы прекратили моментально запись

Заместитель предоставил доказательства отката бинда, что означает об откате его действий , с заместителем будет проведена беседа о его невнимательности. 
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте.

Солидарна с ответом ПГС. Доказательства предоставлены, нарушений не вижу. Добавить более нечего, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...