Illarion_Moretti 50 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Fujiwara 3. Суть жалобы: Пред об ограблении в ЗЗ Открыть огонь разрешено только на Ленте и ТЭЦ-2 и Леруа-Мерлен, и после преследования команды инкассации, минимум 2 точки. (см 2.3, 2.5 этого регламента) Тайм код 02:55 откинул пред 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6ea757598d8adfd1f3366a47f5356a36/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 19 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Fujiwara" Matthew_Fujiwara. Я откатил пред об ограбление Док-ва Вопросы остались? Передано лидеру ОПГ "Fujiwara" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 20 · ID: #3 Опубликовано 22 августа (изменено) В 22.08.2026 в 17:50, Kenji_Fujiwara сказал: В связи с тем, что боец предоставил доказательства того, что он откатил нарушение, за ним отсутствует. Передано ПГС. В 22.08.2026 в 17:50, Kenji_Fujiwara сказал: Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Fujiwara" Kenji_Fujiwara. В связи с тем, что боец предоставил доказательства того, что он откатил нарушение, за ним отсутствует. Передано ПГС. Изменено 22 августа пользователем Kenji_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 50 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 18:50, Kenji_Fujiwara сказал: Видимые действия не откатываются ! А так же на вашем видео видно что вы специально бинд использовали, прошу принять к сведенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 19 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Fujiwara" Matthew_Fujiwara. В чём проявились видимые действия? Я не откатывал что срезал я уходил от столба. По поводу специального применения не буду согласен я проверил заготовлен ли у меня бинд и случайно нажал Enter в следствии чего он применился, и не вам решать случайно или нет. Всего доброго. Передано лидеру ОПГ "Fujiwara" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 50 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 21:00, Matthew_Fujiwara сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Fujiwara" Matthew_Fujiwara. В чём проявились видимые действия? Я не откатывал что срезал я уходил от столба. По поводу специального применения не буду согласен я проверил заготовлен ли у меня бинд и случайно нажал Enter в следствии чего он применился, и не вам решать случайно или нет. Всего доброго. Передано лидеру ОПГ "Fujiwara" В том то и дело что ваше мнение мне не интересно, что я заметил то и залил, а вы щас оправдываетесь, ответ даст Администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 19 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Fujiwara" Matthew_Fujiwara. Вы залили на меня за пред об ограбление в зз и говорите что это видимые действия? Док-ва отката предоставлены, ответ лидера дан, не затягивайте жалобу. Как я понял вопросов ко мне не осталось, только обвинения. Всего доброго Как уже сказал лидер передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 50 · ID: #8 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 21:48, Matthew_Fujiwara сказал: Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Fujiwara" Matthew_Fujiwara. Вы залили на меня за пред об ограбление в зз и говорите что это видимые действия? Док-ва отката предоставлены, ответ лидера дан, не затягивайте жалобу. Как я понял вопросов ко мне не осталось, только обвинения. Всего доброго Как уже сказал лидер передано ПГС Я ещё раз отвечаю, на вашем видео видно как вы специально кинули бинд, не стоит вести администрацию в заблуждения, а так же как вы сказали заранее проверили бинд, эти бинды не проверяются в момент преследования, вы должны заранее проверить в закрытом от людей месте. На вашем видео ещё видно как вы срезали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 19 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток! Являюсь заместителем лидера ОПГ "Fujiwara" Matthew_Fujiwara. Ещё раз отвечу не вам решать специально или нет. В каком пункте прописано об этом, что я должен проверять бинды перед этим? Вы обвиняете меня в том что даже не существует. По поводу срезов, на моей фиксации видно что когда я открыл консоль чуть не врезался в столб, после чего сразу после первого столба чуть не врезался во второй. Если будет нужно я отсижу деморган 30 минут не трясусь за это в отличии от вас. Как я понял вопросов ко мне не осталось, только обвинения. Всего доброго Как уже сказал лидер передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Gurkin 9 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! По предоставленным вами доказательствам очень тяжело определить суть жалобы , если началось ограбление в зеленой зоне , то почему вы прекратили моментально запись Заместитель предоставил доказательства отката бинда, что означает об откате его действий , с заместителем будет проведена беседа о его невнимательности. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 478 · ID: #11 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Солидарна с ответом ПГС. Доказательства предоставлены, нарушений не вижу. Добавить более нечего, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение