antibanska 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Forys ; Alexander_Freeman 3. Суть жалобы: Форус- logout (офф от рп). Фриман - завуалированное оскорбление родни и расизм или нацизм. 4. Доказательства: https://kinescope.io/jQXhopFjbx8XkNmBhcQHhH 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Freeman 12 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Добрый день. Я сотрудник на которого написано жалоба! Ужас какой! Я был прав, вы и в правду такой. Ответ я свой дал, удачи! Рассмотрение на лидера и администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Так как предполагаемые нарушение связанные с ВПС, свой вердикт вынесет следящая администрация! Дожидайтесь ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy325 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Мне надо было в срочном порядке выходить, процессуальные действия я попросил продолжить сотрудника рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Добрый вечер. Имеется ли запись от вашего лица войс-чата? - поскольку, сотрудник мог покинуть процесс, с вашего же разрешения. Если таковая имеется, прикрепите её в новом топике. Данный никак не может в полном объеме рассмотрен - по факту получения блокировки форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение