Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Matthew_Blanch

Рекомендуемые сообщения

Vitaly Peresypkin

1. Ваш никнейм: Vitaly_Peresypkin

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110571-ic-ogibdd-n-ivan_semenchuk/#comment-7806319, https://disk.yandex.ru/d/-MyHHKfId8DS4A

5. Суть жалобы: «16.08.2026 я, Vitaly_Peresypkin, стал участником ДТП в качестве потерпевшего (травма лица) на Французской набережной в Невском. Виновник ДТП — сотрудник ОМВД-Н Kasper_Donskoy. Мной была подана жалоба на сотрудника ИДПС Ivan_Semenchuk, который при оформлении ДТП допустил халатность (не пресёк оскорбления, не зафиксировал ложные показания, не установил виновного). Жалоба была необоснованно закрыта с формулировкой «от 3-го лица», хотя я являюсь прямым потерпевшим, что подтверждается травмой и видеозаписью. Я обращался к руководителю ОГИБДД-Н Matthew_Blanch, однако должной реакции на моё обращение не последовало. Руководство не обеспечило контроль за подчинённым сотрудником, что привело к нарушению моих прав как потерпевшего и к формальному отношению к моему заявлению. Прошу провести служебную проверку в отношении начальника ОГИБДД-Н Matthew_Blanch за ненадлежащий контроль и неисполнение обязанностей, а также обязать руководство повторно рассмотреть мою жалобу на сотрудника по существу.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Пересмотрел доказательства и заметил нарушения за сотрудником, жалоба будет пересмотрена.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vitaly Peresypkin

Добрый день! жду решения по жалобе надеюсь на объективность и беспристрастность.

Жалобу в отношении Вас отзываю!

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Жалобу отозвали, передаю ее министру на закрытие.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Лидер указал, что жалоба будет пересмотрена.
К самому лидеру претензий не имеете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...