Matvey_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Matvey_Izhevsky 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Mikhail_Peterburzhsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eH5o3 5. Суть жалобы: Сотрудник сбил меня на автомобиле, выписал мне штраф в 15 тысяч и по оконцовке я получил бан на 2 дня за нон рп, хотя штраф был выписан до начала каких либо отыгровок с моей стороны, прошу доказательства моего нарушения время нарушения 22.08.2026 00:10 P.S. Доказательств к сожалению своих не имею так как отвалилась запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 4 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Приветствую! Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. На меня действует презумпция невиновности. Если более вопросов нет - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Предоставь доказательства своей невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 4 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Предоставил вам выписку из пункта 1.6 ОПСГО, ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Да, имеются, я жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 4 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Можете ждать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 872 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение