Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Приволжск] Demis_Maikopsky

Рекомендуемые сообщения

dxd22

1. Ваш никнейм: Klaus_Semerkin
2. Никнейм сотрудника: Demis_Maikopsky
3. Суть жалобы: Приветствую, 6.9 впс за сотрудником заметил. Возможно также ошибся с городом, возможно сотрудник находится в другой юрисдикции, в случае ошибки поправьте.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/AxRofEQtnWeOoA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Почему на записи отключен звук войса ? ( не слышно не ваш и не мой голос ) Я вам кричал стой стрелять буду. а вы проигнорировали. Так же не считаю что ситуация подходит под 6.9 впс. Так как рп причина была. Шла перестрелка с бандитами и вы выбежали из леса таких же примет как бандиты ( одежда, маска ), вдруг вы оббежали что бы нас расстрелять. По этому крикнул ( что вы заглушили войс на фрапсе ) " Стой стрелять буду !" времени на второе предупреждение не было так как по мне был открыт огонь и моя жизнь была в опасности. 

По поводу - ( что вы заглушили войс на фрапсе ) " Стой стрелять буду !" - на вашем откате видно что я навел на вас оружие и применил его не сразу. Вывод видео подделано в вашу пользу .

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней.

А так же: 

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

dxd22
В 22.08.2026 в 01:48, Kirill_Budaev сказал:

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

В чем же?

В 22.08.2026 в 01:48, Kirill_Budaev сказал:

вдруг вы оббежали что бы нас расстрелять. По этому крикнул ( что вы заглушили войс на фрапсе ) " Стой стрелять буду !" времени на второе предупреждение не было так как по мне был открыт огонь и моя жизнь была в опасности. 

Это всего лишь ваши догадки, и никакоц войс я не глушил.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Нарушены правила подачи жалобы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...