Marat_Slivkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Marat_Slivov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Ibragim_Umarov Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1vUH0KA77FVkwO54VW4fsPpwjC_aAsMNb?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Объяснил на рп языке сотрудникам что мне нужно ответить администрации, попросил подождать. Они в это время выписали штраф, забрали права, убили меня, так же я был оскорблен матом с их стороны. (До смены ника администраторами был Dima_Yazheautsayder) Все их нарушения есть на видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Доказательства недоступны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Slivkin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа через какой сайт могу отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение