Перейти к содержанию

[IC] [ОКБ] Edward_Gallagher

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Schwarz

1. Ваш никнейм: Andrey_Schwarz

2. Название фракции: ОКБ

3. Никнейм нарушителя: Edward_Gallagher

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1414hd36AJwAH4ev9jshHLUD9xqSF_X5R?usp=sharing

5. Суть жалобы: Здравия желаю. Нарушение территориальной целостности ГВЧ № 1017. Данный сотрудник заехал в красную зону без разрешения и без запроса, а также утверждал, что он госслужащий по вызову и ему я ничего запретить не могу. Если сотрудник не может сделать запрос, он обязан остановиться в жёлтой зоне и ждать разрешения военнослужащего, а не заезжать «как к себе домой» на чужую территорию.

Поделиться сообщением

Yan_Gallagher

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный | Галлагер Ян Александрович.

Ваши доказательства требуют скачивания, что является нарушением правил подачи жалоб.
На исправление - 12 часов.
Доказательства тут

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

21

Поделиться сообщением

Janson_Belovskiy

Доброго времени суток! Являюсь Врачом-Стажером ОКБ-М | Галлагер Эдвард!
По вашей сути жалобы на меня.
Нет доступа к департамента +7 ранг ( Мой 4 ранг), взял разрешение у Элиса. Прошу прощения за недоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Разрешение у товарища маршала вы взяли уже после нашего разговора, вводить в заблуждение не надо.

https://yapx.ru/album/eH54T

Поделиться сообщением

Janson_Belovskiy

Хорошо, такого не повторится, не знал который нельзя переходить в желтую зону и в красную зону. Буду знать и как нужно запросить у военногослужащего сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Если бы вы послушали меня сразу, а не стали "качать" права, что я не могу запретить госслужащему по вызову, хотя такое понятие звучит очень странно, то этой жалобы бы и не было.
И кстати говоря, товарищ маршал у нас девушка и ее имя Элис, которое не склоняется. 

Поделиться сообщением

Janson_Belovskiy

Понял вас. Спасибо за предупреждение и такое не буду повторять.

Поделиться сообщением

Yan_Gallagher

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный | Галлагер Ян Александрович.

За сотрудников наблюдается нарушение 5.2.11 ФЗоОЗ.
А именно - несанкционированное нарушение территориальной целостности границ красной зоны войсковой части №1017 без одобрения военнослужащих, а равно нахождение в желтой зоне без причины.
Сотрудник получит
выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...