Перейти к содержанию

[ОПГ г. Приволжск] Ilia_Verevkin

Рекомендуемые сообщения

Max_Dante

1. Ваш никнейм: Max_Dante
2. Никнейм участника: Ilia_Verevkin
3. Суть жалобы: Нарушение 6.2 ВПС (нужное выделил), а так же нарушение 5.2 ВПС

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

5.2. (MG) Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах. - мут до 3 часов.

Игровой информацией считается та информация, которая напрямую касается персонажа и отыгрываемой с его помощью роли, голосовой чат относится к IC-чатам. Внеигровой информацией считается та информация, которая не относится к отыгрываемой роли - чаще всего она относится непосредственно к игроку и реальной жизни. Чрезмерным употреблением игровой информации в ООС-чате называются такие ситуации, когда RP-ситуации обсуждаются полностью или почти полностью в ООС-чате, игнорируя наличие IC-чата. Также чрезмерным употреблением называется ситуация, при которой участники RP-ситуации взаимно осуществляют действия, которые основываются на информации, полученной в ООС-чате. Помимо этого, внеигровой информацией считаются любые сторонние символы, различные смайлы, выражающие эмоции персонажа. Знаки [ и ] разрешены, если непосредственно перед их использованием следуют логичные RP-отыгровки, обуславливающие использование данных символов (например, об использовании мегафона).

Тайм код - 00:02 - 00:12 (ДТП)
Тайм код - 00:06 - 00:23 (MG)
Тайм код - 02:13 - 02:34 (Уход от ДТП)

4. Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Ilia_Verevkin

Здравствуйте! Являюсь участников на которого написали жалобу, я вам сказал что дтп было по пингу, у меня не упала госс стоимость, не было царапин, тем более у вас бесплатный ремонт, давайте лучше посмотрим что скажет СЗФ

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте.

Являюсь Лидером ОПГ по городу Приволжск.

Будет наказан согласно 2.1 РПГ.

Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ.

Ко мне есть вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте еще раз, касательно вашего ответа  Ilia_Verevkin.

В 22.08.2026 в 03:25, Ilia_Verevkin сказал:

Здравствуйте! Являюсь участников на которого написали жалобу, я вам сказал что дтп было по пингу, у меня не упала госс стоимость, не было царапин, тем более у вас бесплатный ремонт, давайте лучше посмотрим что скажет СЗФ

Раз уж вы утверждаете что так и было, будьте добры предоставить видео фиксацию, тем более как вы смело уехали с места ДТП, даже не остались даже разобраться в ситуации.
Так что будьте добры предоставить фиксацию как уже сказал выше.
Более ответы ваши меня не интересуют.

Касательно вашего ответа Лидер ОПГ - П.

В 22.08.2026 в 03:50, Albert_Krasnodarov сказал:

Здравствуйте.

Являюсь Лидером ОПГ по городу Приволжск.

Будет наказан согласно 2.1 РПГ.

Нарушение ВПС рассмотрит СЗФ.

Ко мне есть вопросы?

У меня вопросов нет.
Ждем ответ Следящий за ОПГ.

Поделиться сообщением

Ilia_Verevkin

Еще раз приветствую! Я не вел  тогда видео- фиксацию из-за того что у меня на диске це (куда сохраняються записи) 317 мигабайт.

И еще ДТП по пингу не считаются РП ситуацией, вы раздули с мухи слона, у вас бесплатный ремонт

Поделиться сообщением

Max_Dante
В 23.08.2026 в 00:58, Ilia_Verevkin сказал:

Еще раз приветствую! Я не вел  тогда видео- фиксацию из-за того что у меня на диске це (куда сохраняються записи) 317 мигабайт.

И еще ДТП по пингу не считаются РП ситуацией, вы раздули с мухи слона, у вас бесплатный ремонт

Я вам задам простой вопрос, и что, то что у нас бесплатный ремонт - это вас не освобождает от ответственности и данного нарушение 6.2 ВПС.
Если вы говорите то что ДТП было по пингу то предоставьте опру на ваши слова, на слова вам здесь никто не поверит.
Так же за вами замечено нарушение 2.13 РПГ (нужное выделил зеленым цветом).

Цитата

2.13 - Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [Выговор / Строгий выговор]

У меня ДТП не было по пингу все видно на моей видео фиксации, если у вас ДТП не было следовало предоставить опру, но так таковой у вас ее нет, увы( .
Желаю вам удачи провести время) .

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте!

Игрок будет наказан за нарушение пункта 2.1 РПГ и 6.2 ВПС:

Цитата

2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...