Перейти к содержанию

[ОПГ г. Мирный] Russ_Nevermore

Рекомендуемые сообщения

Kamil Laxma

1. Ваш никнейм: Kamil_Maikopsky

2. Никнейм участника: Russ_Nevermore

3. Суть жалобы: 

( Применение оружия без причины и выдача подельников. ) 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. 
9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. (2 раза встал после анимки от тайзера используя баг) ввиду этого прошу выдать максимальное наказание
4.Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1aLBWIC4pYK2GVkHwnGCVEpO7Cjj8F8_l/view?usp=sharing

Так же 5.8 РПГ(Маски у участника нет)

Поделиться сообщением

Russ_Nevermore

Здравствуйте, ждем ответ от лидера и СА, за вами вижу нарушение PG будете заблокированы

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Здравствуйте, чтоб было пг у меня не должно быть оружия в руках и перестрелка не должна идти

Так же хочу обратить внимание на ваще так называемое пг,вы говорите эту фразу на 0.25 секунде а на 0.24 вы были под действием тайззера,так же 2 сотрудник на момент использования тайзера был на ногах и аббревиатура пг не подходит так как вы уже были в лежачем положении ,за вами ввод администрацию в заблуждение а это еще 30 дней.

Не капайте себе нарушения,ждем ответа Следящего

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

0.24 секунда,вы под тайзером,мы остаемся 2 на 2 и пг я думаю быть не может,если бы не багоюз то вы бы и не выйграли, так же изучив видео запись у ващего товарища так же 5.8  РПГ   (Meynhard_Skovgaard)

Поделиться сообщением

Russ_Nevermore

ПГ - это не только 3 в 1, пг - воображение из себя героя, вы напровляя тайзер на настоящее оружие нарушаете данное правила ВПСа, за что будете наказаны, я с вами спорить и доказывать не хочу, удивтельно что такой ранг этого не знает, багоюза за собой не увидел

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

В таком случае вместе поедем,0.24 сотрудник стоид в метре от вас с направленым оружием ,сам факт что мне никто предупреждения не давал до моего выстрела

Почему у вас нет пг тогда?  не выдумайте правила.у вас может получиться у самого пг так как с 2 сторон направлено оружие,для меня это никак не может быть пг в отличии от вас 

Сами обратите внимание на фиксацию,стою я с направленым оружием, в метре от вас на вас направили пистолет,я вас поэтому и тайзернул 

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

https://drive.google.com/file/d/1uNLDMGuK86f8N171DnAxQ2Dsc9BC4K7-/view?usp=sharing Док-ва пг на вас а не на меня- так что бонусом 6.20 ВПС Пг 

Так же на 0,24 секунде в чате команда об остановке,2 человека держат вас под прицелом,думаю следящий заметит пг только у вас)

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Дубликат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...