Перейти к содержанию

[ОПГ г. Невский] Russ_Nevermore

Рекомендуемые сообщения

Kamil Laxma

1. Ваш никнейм: Kamil_Maikopsky

2. Никнейм участника: Russ_Nevermore

3. Суть жалобы: 

( Применение оружия без причины и выдача подельников. ) 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. 
9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. (2 раза встал после анимки от тайзера используя баг) ввиду этого прошу выдать максимальное наказание
4.Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1aLBWIC4pYK2GVkHwnGCVEpO7Cjj8F8_l/view?usp=sharing

Так же 5.8 РПГ(Маски у участника нет)

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую, являюсь Заместителем Лидера ОПГ г.Невский.
Огонь был открыт согласно 4.1 РПГ, к вашему ознакомлению:

Цитата
  • Если ваше преступление было замечено, при условии, что вы были без маски (медицинская или та, которая скрывает лицо), скрывающая лицо персонажа.
В 22.08.2026 в 00:01, Kamil Laxma сказал:

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. (2 раза встал после анимки от тайзера используя баг)

Насчет 9.5 ВПС вердикт вынесет следящая администрация.

В 22.08.2026 в 00:01, Kamil Laxma сказал:

Так же 5.8 РПГ(Маски у участника нет)

Будет привлечен к ответственности.

Со стороны автора:
6.20 ВПС + 3.7 ПДСФ
2.1 ПДСФ (мг информация, сотрудник находится на должности РС к слову)

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

0.24 секунда,вы под тайзером(игрок дал предупреждение на 0,25 секунде уже в лежачем положении),мы остаемся 2 на 2 и пг я думаю быть не может,если бы не багоюз то вы бы и не выйграли, так же изучив видео запись у ващего товарища так же 5.8  РПГ   (Meynhard_Skovgaard) Если обратить внимание на 0,24 секунду то видно что в метре от вашего игрока и направил на него оружие

Не согласен с ответом лидера,на 0,24 секунде игрок сам находился на пг и открыл по мне огонь,позже находясь под тайзером на 0.24 секунде дал предупреждение
https://drive.google.com/file/d/1uNLDMGuK86f8N171DnAxQ2Dsc9BC4K7-/view?usp=sharing Док-ва пг так что бонусом 6.20 ВПС

Да вы что,не заметил что то предупреждений или угрозы раскрытия групировки,на док-вах видно что участник опг сам начал провокацию,получил фразу успокойтесь и открыл за нее огонь по сотрудникам,это нарушение пункта 4.1 

В 22.08.2026 в 13:35, Kamil_Lahmadju сказал:

Приветствую, являюсь Заместителем Лидера ОПГ г.Невский.
Огонь был открыт согласно 4.1 РПГ, к вашему ознакомлению:

Насчет 9.5 ВПС вердикт вынесет следящая администрация.

Будет привлечен к ответственности.

Со стороны автора:
6.20 ВПС + 3.7 ПДСФ
2.1 ПДСФ (мг информация, сотрудник находится на должности РС к слову)

теперь вы товарищь лидер,за мг у нас мут даеться то есть минус 3/7 сразу *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.  
https://drive.google.com/file/d/1uNLDMGuK86f8N171DnAxQ2Dsc9BC4K7-/view?usp=sharing Док-ва пг так что бонусом 6.20 ВПС Пг за вашим игроком а не за мной,пожалуста смотрите на время когда ваш игрок дал команду,я выстрелил в него тайзером и сложил его раньше,вашь игрок сам проигнорировал пг 

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Совсем непонятно, что вы написали. Можете, пожалуйста, четко изложить свои претензии по пунктам, без лишней воды?

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

теперь вы товарищь лидер,за мг у нас мут даеться  минус 3.7 сразу (для вас выделил)*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.  
 Пг за вашим игроком а не за мной,пожалуста смотрите на время когда ваш игрок дал команду,я выстрелил в него тайзером и сложил его раньше, Повторяю игрок упал от тайзера в 0.24 встал багом и дал команду на 0.25 секунде
Если Проявить внимание и перемотать на 0.24 секунду мы увидим пг так как вашего игрока держат 2 сотрудника под причелом а он выстрелил(видно на скрине в доках)

https://drive.google.com/file/d/1uNLDMGuK86f8N171DnAxQ2Dsc9BC4K7-/view?usp=sharing Док-ва пг так что бонусом 6.20 ВПС Пг 
За собой нарушений рассматриваемых на форуме не наблюдаю

Так же на 0,24 секунде в чате команда об остановке,2 человека держат вас под прицелом,думаю следящий заметит пг только у вас)

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Мой вердикт остаётся прежним. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Ваш вердикт крайне не компетентен,так как предоставлены доказательства 

Поделиться сообщением

Russ_Nevermore

За маску буду наказан, в остальном нарушений не вижу, вы же будете заблокированы за PG

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Мальчики завязывайте, повторяю для тех кто не смотрел доказательсва я дал вам предупреждение на 23 секунде на 24 секунде на вас навели 2 человека оружие,и я положил вас тайзером, вы дали свое требование на 25 секунде нахось в сложеном состоянии, Как это вы за собой багоюз не видете? Администрацию то не обманывайте,на записи видно как вы упали и резко встали используя баг с @  так что не врите пока не запросили логи через жб на следящего)

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

https://drive.google.com/file/d/1uNLDMGuK86f8N171DnAxQ2Dsc9BC4K7-/view?usp=sharing как вы называете 1 в 2 без предупреждения пг? на фиксации видно даже что вы в меня выстрелили, а вот я дал вам и предупреждение и пистолет на вас навели а я потом тайзернул

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Не стоит писать одно и тоже, ожидайте окончательного вердикта от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Почти 2 дня с написания жалобы, следящий даст ответ?

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, участник ОПГ наказан не будет, так как он совершил выстрелы в ответ на открытие огня сотрудниками МВД. Багоюза здесь нет, поскольку не было полученно никакого преимущества, а мотива развлечения здесь нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...