Parzival Stevenson 34 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Parzival Stevenson 2. Никнейм нарушителя: Sam Deep 3. Суть жалобы: Хочу узнать причину расстрела авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. На ваших доказательствах видно, что по вам стрельба не велась. Нарушений за сотрудником не замечено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parzival Stevenson 34 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Были видны следы от пуль, и на скриншотах видно, что целились именно по мне *док-ва*. На последнем скриншоте видно, что сотрудник вдали целится и стреляет, если просмотреть мои доказательства от начала и до конца, будет видно, что это Sam Deep, тем более только у этого сотрудника был в руках автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Сотрудник не попал по вам, а также не понятно по кому именно он стрелял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #5 Опубликовано 24 августа UPD: Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #6 Опубликовано 24 августа У сотрудника не оказалось доказательств, за неверный расстрел сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. Предоставьте скриншот суммы ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parzival Stevenson 34 · ID: #7 Опубликовано 24 августа *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Компенсация поступит на счёт в течении 48-ми часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение