White Wojciechowski 20 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik, Maksim_Averintsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/8EMGDrNm1W2iWjJCg7R5W3 5. Суть жалобы: што норушение то игнорим товарищи, а первый почему не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Averintsev 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравия желаю ! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: я не видел как вы проникли на территорию и хотел спросить об этом Ilya_Nesquik и потом по выходу из гаража вас у же на территорий не было . Не вижу со своей стороны нарушение так как Ilya_Nesquik был на улице до меня игнорирование не было так как не понятно кому вы обращаетесь вы просто бегали кругами и говорили а представляться вы ко мне не обращались. Ожидаем 2 сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба, проигнорил нарушение соглашусь был немного занят и проигнорил нарушение за это вину признаю. вопросы какие то остались? если нет передаю ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Со стороны сотрудников наблюдаю халатность , получат наказание в виде 1 устного выговора. Более нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение