White Wojciechowski 20 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/k3HNaJuUNX55RpEYwoaB7U 5. Суть жалобы: што тут вопще происходит? 1. Не представился = 5.5 ФЗ 2. Проигнорировал нарушение = 12.1.7 ФЗ 3. Нарушение 4.5 ПДД = 14.1 ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба , Не считаю тут 5.5 ФЗ т.к когда я договорил с гражданином , побежал в гараж а ваше обращение ко мне я не увидел, стоял я спиной к вам и не заметил вас что вы ко мне подошли, и начали ко мне обращаться после. Не вижу так же 12.1.7 ФЗ, т.к я бежал в гараж и был к вам спиной, у меня по вашему глаза на спине растут чтоб вас увидеть что вы бежите за мной?? Нарушение 4.5 ПДД я не наблюдаю ведь я уже убедился что не машин и ничего не было, насчет 4.5 ПДД не соглашусь с вами, я думаю за вами 10.2 Впс, вводите в заблуждение того что я не убедился чтоб перебегать дорогу! Так же 14.1 Фз не вижу. Нарушение вижу за мной нет, передаю ответ выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Доброй ночи. 1. Нарушение имеется , 5.5 ФЗ - беседа. 2. Сотрудник не мог увидеть вас , т. к. вы были сзади него. 3. Не понимаю , при чём здесь 14.1 ФЗ. За нарушение ПДД проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение