lokiban 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korschunov 2. Никнейм сотрудника: Devin_Samonov 3. Суть жалобы: Лишили прав и выдал штраф 100к рублей просто так, права мне уже сами вернулись но почему то штраф 100 тысяч не аннулировали. Прошу исправить это либо возместить сумму штрафа либо аннулировать штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oXb0gpD5gac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте! Я полковник полиции Эрик Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Вероятно, сотрудник будет заблокирован и уволен за дестабилизацию работы фракции. Ответ даст СА. На компенсацию от сотрудника я бы не рассчитывал. Но, пожалуйста, предоставьте свой банковский счёт. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lokiban 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. Мой счет в банке 953286. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Сотрудник уже был заблокирован, а после и уволен за дестабилизацию работы фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lokiban 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Добрый вечер, а на компенсацию или аннулирование штрафа я могу рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Я генерал полиции Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Я скинул Вам со своих денег 150.000 И/В. На компенсацию от сотрудника рассчитывать бессмысленно. Как вы сами пишите, права Вам вернулись, так что ничего подавать не нужно. Если вопросов более нет -- передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lokiban 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Добрый вечер, да компенсацию увидел спасибо большое. Только права мне все таки не вернули я ошибся. Ограничение сняли, а вот категории не вернулись. Скрин: https://pixsafe.online/i/62Ytv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Для возвращения водительского удостоверения обратитесь в данный раздел. Заявления на возвращение водительского удостоверения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Сотрудник был наказан, компенсацию вам выплатили, права вам вернут в скором времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение