Aleksander_Romadin 113 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Aleksander_Romadin 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения, так как в личные сообщения в ВК мне отказались предоставлять данную информацию 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1G8QP8KWlotwmtEY1PuAfuSA4qIWJ8skq/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELETED ACCOUNT 8 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. Были привлечены к ответственности по уголовному делу, доказательства будут предоставлены следящей администрации и лидеру в личные сообщения, а в тему — при наличии их санкции. Очень странно, что вы просите доказательства по ситуации, которую неоднократно обсуждали и в ВК, и в игре, все свои действия признаете. p/s Не основной форумник по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 113 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2026 в 21:57, DELETED ACCOUNT сказал: Добрый вечер. Были привлечены к ответственности по уголовному делу, доказательства будут предоставлены следящей администрации и лидеру в личные сообщения, а в тему — при наличии их санкции. Очень странно, что вы просите доказательства по ситуации, которую неоднократно обсуждали и в ВК, и в игре, все свои действия признаете. p/s Не основной форумник по техническим причинам. Ясно. В личных сообщениях ВКонтакте мне сообщили, что предоставят доказательства только при написании жалобы на форум. Я уделил Вам время и написал её. Сейчас Вы утверждаете обратное — что доказательства покажут только в ЛС ВКонтакте. В 21.08.2026 в 21:57, DELETED ACCOUNT сказал: Добрый вечер. Были привлечены к ответственности по уголовному делу, доказательства будут предоставлены следящей администрации и лидеру в личные сообщения, а в тему — при наличии их санкции. Очень странно, что вы просите доказательства по ситуации, которую неоднократно обсуждали и в ВК, и в игре, все свои действия признаете. p/s Не основной форумник по техническим причинам. Также хотелось бы обратить внимание на фразу «и в игре все свои действия признаете»: на допросе я не признал свою вину и не буду её признавать, так как ни в чём не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 116 · ID: #4 Опубликовано 21 августа В 21.08.2026 в 22:16, Aleksander_Romadin сказал: Сейчас Вы утверждаете обратное — что доказательства покажут только в ЛС ВКонтакте Разве я где-то говорил сейчас про ваши личные сообщения?) В 21.08.2026 в 22:16, Aleksander_Romadin сказал: Также хотелось бы обратить внимание на фразу «и в игре все свои действия признаете»: на допросе я не признал свою вину и не буду её признавать, так как ни в чём не виновен. Вы снова невнимательны: вы признали действия, образующие состав преступления, хоть и отрицаете вину. В 21.08.2026 в 22:16, Aleksander_Romadin сказал: Я уделил Вам время Я право польщен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 113 · ID: #5 Опубликовано 21 августа В 21.08.2026 в 22:47, Alexey Grom сказал: Разве я где-то говорил сейчас про ваши личные сообщения?) Вы снова невнимательны: вы признали действия, образующие состав преступления, хоть и отрицаете вину. Я право польщен. Ну Вы буквально сказали: "доказательства будут предоставлены следящей администрации и лидеру в личные сообщения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 116 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Именно. Но я ничего не говорил на тему предоставления их вам в личные сообщения. Откуда вы это взяли — история умалчивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 67 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника и дам свой ответ касательно жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 113 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Ожидаю доказательств. В 22.08.2026 в 18:07, Reinhard_Garcia сказал: Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника и дам свой ответ касательно жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 67 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Ещё раз приветствую, наказание касательно розыска, было выдано верно. Если сзф, потребует доказательства на это, то ему это будет предоставлено. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 113 · ID: #10 Опубликовано 23 августа (изменено) В 23.08.2026 в 18:10, Reinhard_Garcia сказал: Ещё раз приветствую, наказание касательно розыска, было выдано верно. Если сзф, потребует доказательства на это, то ему это будет предоставлено. Ожидаем вердикта СЗФ. Мне нужна сама видеофиксация. Мне сказали: если я подам жалобу, то смогу увидеть запись моего нарушения. Почему я не могу увидеть видеофиксацию моего "нарушения"? Изменено 23 августа пользователем Aleksander_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Добрый вечер, запросил доказательства - они будут прикреплены в данный топик, вместе с разъяснением от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 116 · ID: #12 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 18:14, Aleksander_Romadin сказал: Мне нужна сама видеофиксация. Мне сказали: если я подам жалобу, то смогу увидеть запись моего нарушения. Кто вам это сказал? - лично я так не делал. В прочем, начальник УВД сказал демонстрировать, а мы люди подневольные. Итак, вам поступил запрос в рацию департамента, вы его проигнорировали, но отвечали в /db. Чтобы ответить, нужно увидеть запрос, а это системно возможно только во время дежурства, делаем соответствующие выводы. В IC сотрудники полиции видели вас на смене через 10 минут после запроса (это видео вам предоставляли как доказательство нарушения сотрудника Bad Ems, в данной ситуации достаточно и скриншота из него), что вызвало их подозрения и создало почву для уголовного делопроизводства. В рамках проверки служебной документации было установлено, что в момент запроса находились при исполнении должностных обязанностей, сомневаюсь, что ваш заместитель обманывал нас в /do, сами при допросе также подтвердили факт нахождения на смене. Объяснили свои действия 2 причинами: уходили со смены сразу после запроса на 1 минуту с целью померить рюкзак, так как он запрещен ПДСФ. В таком случае нет проблемы спустя минуту таки вернуться на смену и отреагировать на запрос; на смене были другие сотрудники СС. В таком случае вы как лидер должны были делегировать им реагирование, а также проконтролировать исполнение своего поручения. В результате вашего бездействия сотрудник избежал привлечения к дисциплинарной ответственности, в результате чего деяние квалифицировано как уголовно наказуемое - халатность. Упомянутые в моем ответе скриншоты прилагаются. p/s Видеозапись вашего допроса будет предоставлена позже при необходимости, обрезка занимает время. Откровенно говоря, доказательной базы уже достаточно. Если вы не считаете себя виновным, укажите конкретно, по какой причине сформировали такое мнение. Ничего принципиально нового явно на допросе со своим же участием не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 113 · ID: #13 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 20:53, Alexey Grom сказал: Кто вам это сказал? - лично я так не делал. В прочем, начальник УВД сказал демонстрировать, а мы люди подневольные. Итак, вам поступил запрос в рацию департамента, вы его проигнорировали, но отвечали в /db. Чтобы ответить, нужно увидеть запрос, а это системно возможно только во время дежурства, делаем соответствующие выводы. В IC сотрудники полиции видели вас на смене через 10 минут после запроса (это видео вам предоставляли как доказательство нарушения сотрудника Bad Ems, в данной ситуации достаточно и скриншота из него), что вызвало их подозрения и создало почву для уголовного делопроизводства. В рамках проверки служебной документации было установлено, что в момент запроса находились при исполнении должностных обязанностей, сомневаюсь, что ваш заместитель обманывал нас в /do, сами при допросе также подтвердили факт нахождения на смене. Объяснили свои действия 2 причинами: уходили со смены сразу после запроса на 1 минуту с целью померить рюкзак, так как он запрещен ПДСФ. В таком случае нет проблемы спустя минуту таки вернуться на смену и отреагировать на запрос; на смене были другие сотрудники СС. В таком случае вы как лидер должны были делегировать им реагирование, а также проконтролировать исполнение своего поручения. В результате вашего бездействия сотрудник избежал привлечения к дисциплинарной ответственности, в результате чего деяние квалифицировано как уголовно наказуемое - халатность. Упомянутые в моем ответе скриншоты прилагаются. p/s Видеозапись вашего допроса будет предоставлена позже при необходимости, обрезка занимает время. Откровенно говоря, доказательной базы уже достаточно. Если вы не считаете себя виновным, укажите конкретно, по какой причине сформировали такое мнение. Ничего принципиально нового явно на допросе со своим же участием не увидите. Меня в ваших доказательствах больше волнуют оскорбления в мою сторону, чем факт моего «нарушения». И если вы так любите RP, что приехали в офис и начали проверять ЖА по RP, то как вы по RP увидели мой ответ в db? После чего вы завели на меня УД, ссылаясь на то, что я увидел RP-запрос, но не ответил на него. И то, что вы проверяли ЖА по RP, — полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 116 · ID: #14 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 21:31, Aleksander_Romadin сказал: И если вы так любите RP, что приехали в офис и начали проверять ЖА по RP, то как вы по RP увидели мой ответ в db? После чего вы завели на меня УД, ссылаясь на то, что я увидел RP-запрос, но не ответил на него. И то, что вы проверяли ЖА по RP, — полный бред. Признаки состава выявлены, поскольку ответа на запрос нет, а вы на смене спустя малое количество времени (10 минут) есть. Ответы в db - OOC доказательство вины. В 23.08.2026 в 21:31, Aleksander_Romadin сказал: Меня в ваших доказательствах больше волнуют оскорбления в мою сторону, чем факт моего «нарушения». Я не уполномочен разбирать подобные ситуации в отношении сотрудников других УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #15 Опубликовано 23 августа Вновь здравствуйте. Не считаю корректным привлекать за подобного рода деятельность к Уголовной ответственности, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 113 · ID: #16 Опубликовано 24 августа В 23.08.2026 в 23:48, Vyacheslav_Rublev сказал: Вновь здравствуйте. Не считаю корректным привлекать за подобного рода деятельность к Уголовной ответственности, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Спасибо за понимание, 366148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 113 · ID: #18 Опубликовано 24 августа Спасибо, вопросов нет, закрывайте топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #19 Опубликовано 24 августа С сотрудником уже провел разъяснительную беседу, касаемо подобного рода ситуаций и ведению самих уголовных дел. Получив полную аргументацию его действий, остановлюсь на проведении разъяснительной беседы. Поскольку, никто дисциплинарно не был привлечён в данной ситуации. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение