Jersey Mikoyan 24 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Jersey_Mikoyan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110922-ic-ogibdd-n-dominick_cruz/?do=findComment&comment=7809689 5. Суть жалобы: Для выезда на встречку, и за помощь в уходе от погони слишком мало будет устного выговора. К лидеру претензий не имею, но пересмотреть наказание мне кажется можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 872 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здраствуйте. Сотрудник может понести наказание только в уголовном плане, так и в дисциплинарном. За нарушение ПДД вне смены, он понесет наказание только в административном плане. Ко мне претензий нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Не считаю допустим подобное поведение для сотрудника полиции. Мера наказания будет увеличена до письменного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение