Перейти к содержанию

Биография Якоба Реалла

Рекомендуемые сообщения

Jacob_Reall

Имя Фамилия: Якоб Реалл

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 06.11.1995г., г. Мирный

Семья: Холост

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный

Описание внешности: Темные волосы, выразительные голубые глаза, рост 185 сантиметров, спортивное телосложение.

Особенности характера: В меру строгий, любит импровизировать и шутить, редко нервничает.

Детство:
Родился 06 ноября 1995 года в городе Мирный. С ранних лет отличался особой тягой к законам. Родители воспитывали строго. С раннего возраста прививали любовь законам. В возрасте семи лет пошёл в первый класс, где быстро нашел верных друзей которым я могу доверять.

Юность и взрослая жизнь:
Учился хорошо, но никогда не был отличником. Больше всего нравились уроки, на которых можно было проявить выносливость, смекалку и подержать оружие в руках. 

После окончания школы, в возрасте 16 лет, встал вопрос выбора профессии. Родители настаивали на карьере машиниста поезда. Но я с детства понимал что моя мечта это работа с законом.
В возрасте 22 лет я успешно окончил юридический колледж с отличием, и через 2 дня поступил в Академию МВД города Мирный. Я видел как ребята, поступившие вместе со мной, сдавались и опускали руки, но я понимал что это работа моей мечты. После окончания Академии МВД, в возрасте 27 лет, мне присвоили звание лейтенант полиции. Повышаться в звании мне было достаточно просто. В 29 лет меня повысили до звания Капитан полиции, а в 30 лет за заслуги меня повысили до Полковника полиции.

Настоящее время:
На сегодняшний день я Полковник полиции УВД по городу Мирный. Моей задачей является поиск новых ребят в Академию МВД, таких же как и я, у которых горят глаза. Помимо этого я выполняю основные задачи сотрудника, это ловля нарушителей и особо опасных преступников. Я передаю свой опыт младшим сотрудникам, чтобы у них была цель, к которой они могли стремиться. На сегодняшний день я холост. 

Хобби: Ремонт авто 2000-х годов.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...