ImConor 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Conor_Chertanov 2. Никнейм сотрудника: Sergio_Kent 3. Суть жалобы: С утра в день когда был сделан приказ нарушил 4 раза правила сервера, позже был наказан баном в 4 дня, в этой ситуации вину признаю, да сделал фигню и накосячил, меня заинтересовал момент при выдаче дисциплинарных взысканий почему после выдачи дисциплинарного взыскания за 3.7 ПДСФ в виде предупреждения чуть позже идёт изменение/добавление этого приказа и мне меняют на выговор. Перед этим человек говорит в чате МОС МО что было запрошено изменение приказа из-за чего у меня выходит 3/3 и соответственно увольнение с ОЧС. И теперь возникает вопрос за что было выдано изменение дисциплинарного взыскания? Администратор который выдавал наказание сказал что он не просил изменить моё наказание 4. Доказательства: Доска объявлений МО, приказ №2349 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Добрый день. Наказания выданы по наводке следящей администрации. Пишите жалобу в соответствующий разделю Также, советую посмотреть, кем подписан приказ о изменении меры дисциплинарного взыскания по пункту 3.7 ПДСФ, чтобы было понимание, на кого конкретно составлять будущую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 04:55 Здравствуйте, к ответу сотрудника добавить нечего. Наказание выдавалось по наводке администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 40 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:25 Здравствуйте. Если хотите оспорить изменение дисциплинарного взыскания, пишите жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение