Перейти к содержанию

Жалоба на Kenji_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм нарушителя: Kenji_Fujiwara
3. Суть жалобы: неправильные бинды, во время ограбления кидает пред о покидании закрытой территории + пред встать на колени когда
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f272e4d8ba30c460ccccf3eaebd823da/?p=e7ZxgJEk5jQPO8d3VQFLOw

Поделиться сообщением

Kenji_Fujiwara

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Fujiwara" Kenji_Fujiwara

Все бинды, которые я случайно прожал, я откатил, также во время ограбления я сидел в машине и не предоставлял никакой опасности, тем самым не вижу за собой нарушения.

Передано ПГС.

Изменено пользователем Kenji_Fujiwara

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 21.08.2026 в 17:25, Kenji_Fujiwara сказал:

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Fujiwara" Kenji_Fujiwara

Все бинды, которые я случайно прожал, я откатил, также во время ограбления я сидел в машине и не предоставлял никакой опасности, тем самым не вижу за собой нарушения.

Передано ПГС.

предоставь откат своих действий, во время сбора денег не было никаких откатов твоих действий, нарушения есть и их видно, не стоит оправдываться, а то что ты сидел в машине, это не доказывает того что ты не составлял опасность, ты состоишь в преступной группировке, от тебя были слышны такие крики в виде покидаем закрытую территорию! 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Gurkin

Здравствуйте.
У лидера незначительное применение бинда, который он использовал случайно. С лидером будет проведена беседа, касательно его внимательности.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 21.08.2026 в 20:40, Vitaliy_Gurkin сказал:

Здравствуйте.
У лидера незначительное применение бинда, который он использовал случайно. С лидером будет проведена беседа, касательно его внимательности.
Передано ГС.

я считаю что у бойца есть нарушения, по поводу устной беседы мне не интересно, поскольку, пусть предоставит видео откат своих действий, если он вам предоставил, прошу показать это, поскольку я не верю что он откатил действия !
Так же данный боец должен иметь видео откат действий и хранить в течении 7 дней !

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 21.08.2026 в 21:00, Georgy_Ptichkin сказал:
Нет, иди нахуй    

Закрыто.

прошу выдать форумные баллы !

Поделиться сообщением

Kenji_Fujiwara
В 21.08.2026 в 18:48, Illarion_Moretti сказал:

я считаю что у бойца есть нарушения, по поводу устной беседы мне не интересно, поскольку, пусть предоставит видео откат своих действий, если он вам предоставил, прошу показать это, поскольку я не верю что он откатил действия !
Так же данный боец должен иметь видео откат действий и хранить в течении 7 дней !

То что у меня должны быть какие либо док-ва с этим я не спорю, для чего вам нужны доказательства с моей стороны я понять не могу если ПГС дал вам точный ответ на вашу жалобу.

Изменено пользователем Kenji_Fujiwara

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 21.08.2026 в 22:01, Kenji_Fujiwara сказал:

То что у меня должны быть какие либо док-ва с этим я не спорю, для чего вам нужны доказательства с моей стороны я понять не могу если ПГС дал вам точный ответ на вашу жалобу.

потому что хочу видеть что ты откатил, не доверяю так скажем, доверяй но проверяй .

Поделиться сообщением

Kenji_Fujiwara
В 21.08.2026 в 20:06, Illarion_Moretti сказал:

потому что хочу видеть что ты откатил, не доверяю так скажем, доверяй но проверяй .

Я тоже много чего хочу не не прошу, поэтому вам должно было хватить ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 21.08.2026 в 22:10, Kenji_Fujiwara сказал:

Я тоже много чего хочу не не прошу, поэтому вам должно было хватить ответа ПГС.

В правилах РПГ указано!:
2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса в течение 24 часов после запроса. [Выговор]
В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. Доказательства не должна основываться на словах. 
А так же в УЛПГ в пункте!:

2.21 — Лидеру запрещается вносить изменения в ответ на жалобу или электронное заявление, если в ответе содержатся ошибки или нарушения, в случаях, когда жалоба была подана непосредственно на лидера и указывает на явное нарушение. Изменения в ответах допускаются только после закрытия жалобы. [Предупреждение]

В 21.08.2026 в 23:00, Illarion_Moretti сказал:

В правилах РПГ указано!:
2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса в течение 24 часов после запроса. [Выговор]
В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. Доказательства не должна основываться на словах. 

2.21 — Лидеру запрещается вносить изменения в ответ на жалобу или электронное заявление, если в ответе содержатся ошибки или нарушения, в случаях, когда жалоба была подана непосредственно на лидера и указывает на явное нарушение. Изменения в ответах допускаются только после закрытия жалобы. [Предупреждение]

3.1 — Член руководства обязан иметь высокий уровень RP-навыков, знать мануал RP и избегать ошибок в отыгровках. [Выговор]
Как раз таки вы нарушили РП отыгровки во время ограбления.  

В 21.08.2026 в 23:00, Illarion_Moretti сказал:

В правилах РПГ указано!:

3.1 — Член руководства обязан иметь высокий уровень RP-навыков, знать мануал RP и избегать ошибок в отыгровках. [Выговор]
Как раз таки вы нарушили РП отыгровки во время ограбления.  

Текст отыгровки должен выглядеть логично, соответствовать роли и не ломать атмосферу сервера.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Gurkin

Здравствуйте!
На ваших доказательствах факта ограбления , а также каких либо взаимодействий нет, чтобы запрашивать доказательства у лидера .
Также ответ вам был дан выше.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...