Illarion_Moretti 50 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:48 1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Kenji_Fujiwara 3. Суть жалобы: неправильные бинды, во время ограбления кидает пред о покидании закрытой территории + пред встать на колени когда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f272e4d8ba30c460ccccf3eaebd823da/?p=e7ZxgJEk5jQPO8d3VQFLOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 17 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:25 (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Fujiwara" Kenji_Fujiwara Все бинды, которые я случайно прожал, я откатил, также во время ограбления я сидел в машине и не предоставлял никакой опасности, тем самым не вижу за собой нарушения. Передано ПГС. Изменено вчера в 12:25 пользователем Kenji_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 50 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:40 В 21.08.2026 в 17:25, Kenji_Fujiwara сказал: Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Fujiwara" Kenji_Fujiwara Все бинды, которые я случайно прожал, я откатил, также во время ограбления я сидел в машине и не предоставлял никакой опасности, тем самым не вижу за собой нарушения. Передано ПГС. предоставь откат своих действий, во время сбора денег не было никаких откатов твоих действий, нарушения есть и их видно, не стоит оправдываться, а то что ты сидел в машине, это не доказывает того что ты не составлял опасность, ты состоишь в преступной группировке, от тебя были слышны такие крики в виде покидаем закрытую территорию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Gurkin 9 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:40 Здравствуйте. У лидера незначительное применение бинда, который он использовал случайно. С лидером будет проведена беседа, касательно его внимательности. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 50 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:48 В 21.08.2026 в 20:40, Vitaliy_Gurkin сказал: Здравствуйте. У лидера незначительное применение бинда, который он использовал случайно. С лидером будет проведена беседа, касательно его внимательности. Передано ГС. я считаю что у бойца есть нарушения, по поводу устной беседы мне не интересно, поскольку, пусть предоставит видео откат своих действий, если он вам предоставил, прошу показать это, поскольку я не верю что он откатил действия ! Так же данный боец должен иметь видео откат действий и хранить в течении 7 дней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 50 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:19 В 21.08.2026 в 21:00, Georgy_Ptichkin сказал: Нет, иди нахуй Закрыто. прошу выдать форумные баллы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 17 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:01 (изменено) В 21.08.2026 в 18:48, Illarion_Moretti сказал: я считаю что у бойца есть нарушения, по поводу устной беседы мне не интересно, поскольку, пусть предоставит видео откат своих действий, если он вам предоставил, прошу показать это, поскольку я не верю что он откатил действия ! Так же данный боец должен иметь видео откат действий и хранить в течении 7 дней ! То что у меня должны быть какие либо док-ва с этим я не спорю, для чего вам нужны доказательства с моей стороны я понять не могу если ПГС дал вам точный ответ на вашу жалобу. Изменено вчера в 17:02 пользователем Kenji_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 50 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:06 В 21.08.2026 в 22:01, Kenji_Fujiwara сказал: То что у меня должны быть какие либо док-ва с этим я не спорю, для чего вам нужны доказательства с моей стороны я понять не могу если ПГС дал вам точный ответ на вашу жалобу. потому что хочу видеть что ты откатил, не доверяю так скажем, доверяй но проверяй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 17 · ID: #9 Опубликовано вчера в 17:10 В 21.08.2026 в 20:06, Illarion_Moretti сказал: потому что хочу видеть что ты откатил, не доверяю так скажем, доверяй но проверяй . Я тоже много чего хочу не не прошу, поэтому вам должно было хватить ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Moretti 50 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:00 В 21.08.2026 в 22:10, Kenji_Fujiwara сказал: Я тоже много чего хочу не не прошу, поэтому вам должно было хватить ответа ПГС. В правилах РПГ указано!: 2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса в течение 24 часов после запроса. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. Доказательства не должна основываться на словах. А так же в УЛПГ в пункте!: 2.21 — Лидеру запрещается вносить изменения в ответ на жалобу или электронное заявление, если в ответе содержатся ошибки или нарушения, в случаях, когда жалоба была подана непосредственно на лидера и указывает на явное нарушение. Изменения в ответах допускаются только после закрытия жалобы. [Предупреждение] В 21.08.2026 в 23:00, Illarion_Moretti сказал: В правилах РПГ указано!: 2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса в течение 24 часов после запроса. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. Доказательства не должна основываться на словах. А так же в УЛПГ в пункте!: 2.21 — Лидеру запрещается вносить изменения в ответ на жалобу или электронное заявление, если в ответе содержатся ошибки или нарушения, в случаях, когда жалоба была подана непосредственно на лидера и указывает на явное нарушение. Изменения в ответах допускаются только после закрытия жалобы. [Предупреждение] А так же в УЛПГ в пункте!: 3.1 — Член руководства обязан иметь высокий уровень RP-навыков, знать мануал RP и избегать ошибок в отыгровках. [Выговор] Как раз таки вы нарушили РП отыгровки во время ограбления. В 21.08.2026 в 23:00, Illarion_Moretti сказал: В правилах РПГ указано!: 2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса в течение 24 часов после запроса. [Выговор] В случае разбирательств вы должны быть готовыми доказать свою правоту и наличие РП причины. Доказательства не должна основываться на словах. А так же в УЛПГ в пункте!: 2.21 — Лидеру запрещается вносить изменения в ответ на жалобу или электронное заявление, если в ответе содержатся ошибки или нарушения, в случаях, когда жалоба была подана непосредственно на лидера и указывает на явное нарушение. Изменения в ответах допускаются только после закрытия жалобы. [Предупреждение] А так же в УЛПГ в пункте!: 3.1 — Член руководства обязан иметь высокий уровень RP-навыков, знать мануал RP и избегать ошибок в отыгровках. [Выговор] Как раз таки вы нарушили РП отыгровки во время ограбления. Текст отыгровки должен выглядеть логично, соответствовать роли и не ломать атмосферу сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Gurkin 9 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! На ваших доказательствах факта ограбления , а также каких либо взаимодействий нет, чтобы запрашивать доказательства у лидера . Также ответ вам был дан выше. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение