Ham 9 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Massimiliano_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7uUnmRVair3NUzJThbbSkf 5. Суть жалобы: Приветствую! Желаю узнать почему по запросу товарища садим задержанного без выдачи звёзд, Могли спросить про выдачу. И так-же вижу нарушение Внутренних правил сервера а именно : 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. Грозили посадить повторно, хотя я был посажен на 0 минут по вине вашего товарища либо же вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 287 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, просили конвоировать - конвоировал, это IC момент, пишите отдельную жалобу. Угроз не относящиеся к игровому процессу нету, так как это вообще не угроза и относится к RolePlay. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ham 9 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Приветствую ещё раз! За сотрудником на которого была залита жалоба, видна угроза когда меня посадили на 0 минут по причине вашего товарища. По факту я был наказан, я был отправлен в ивс но без выдачи розыска. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 287 · ID: #4 Опубликовано 21 августа В чем угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 107 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Приношу извинения за задержку с ответом. Нарушений ВПС за сотрудником нет, так называемая "угроза" вполне входит в рамки RP-процесса. По остальным нарушениям пишите IC жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение