Kirill_Budaev 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Demis_Maikopsky 2. Никнейм участника: Kevin_Semerkin 3. Суть жалобы: ( Применение оружия в городе. ) 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. ( Было применено при перестрелке ) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1iAw32wuq1PqNAfMrXLvJZfr35Spy0mjH/view?usp=sharing Требую выдать Строгий выговор т.к. пункт 4.1 РПГ был полностью нарушен 1. стрельба в городе 2. стрельба не в отдаленных краях республики 3. стрельба при 3-х и более свидетелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 90 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, ваше требование отклонено, я считаю что оружие применено уже за пределами города, Сотрудники пытались максимально отъехать от городской местности, но вы им загородили выезды и открыли огонь первые. 3 свидетелей я не насчитал. На счёт багоюза решение принимаю не я, ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Semerkin 12 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Прив, Кевином Семеркиным являюсь. С ответом лидера полностью соглашусь, пытались максимально уехать от города, но вы нам перекрыли проезд, из за чего стрельба началась на трассе. Про багоюз вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 3 · ID: #4 Опубликовано 21 августа В 21.08.2026 в 16:53, Ruslan_Semerkin сказал: Здравствуйте, ваше требование отклонено, я считаю что оружие применено уже за пределами города, Пределы города заканчиваются за заводом ЖБК вдоль трассы. То есть На месте где проходила перестрелка есть камеры и считается пределами города. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1X0314MTFg34lDIrStDi5YhZMgM-tyFu2/view?usp=sharing С ответом лидера не согласен. Считаю его не компетентным. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 137 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 3 · ID: #6 Опубликовано 22 августа долго рассматривать будете ? или ждете пока очередной сотрудник выйдет из фракции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 137 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение