Arsen_GP 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Eremei_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/7-ake-7brlZX0A 5. Суть жалобы: здрасте вы не видели факт проникновения и задержали покажите док ва моего нарушения связь со мной в тг @promirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Я вас приветствую уважаемы истец! Представлюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба. Просмотрев вашу видеофиксацию могу сказать следующее: 1. За собой нарушений не наблюдай, время для исполнения законного требования вам было дано предостаточно. Имеются вопросы - задавайте. Нет - передаю по иерархии. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск. Подполковник Внутренней Службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Приветствую. Рассмотрев вашу жалобу, сообщаю следующее: В отношении задержания по статье 19.9 КоАП РП претензий не имею, так как требование вам не было исполнено. Для проведения ареста по статье 6.8 УК РП сотруднику необходимо лично зафиксировать факт проникновения на закрытый объект. В случае отсутствия визуального подтверждения сотрудник обязан был потребовать от вас покинуть территорию, ограничив меры воздействия задержанием исключительно по статье 19.9 КоАП. В целях смягчения меры дисциплинарного взыскания сотрудник может выплатить компенсацию за незаконный арест по уголовной статье. Сумма компенсации составляет 20 000 рублей. Просим вас предоставить реквизиты вашего банковского счета для осуществления перевода. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_GP 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа по тех. причинам скину счет в течении 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Я вас приветствую уважаемы истец! Представлюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба. Просмотрев вашу видеофиксацию могу сказать следующее: 1. Доказательства перевода компенсации: https://drive.google.com/file/d/1FzJognBmZV_87wBzgmRcVUwCQ7_H-uT4/view?usp=sharing Имеются вопросы - задавайте. Нет - передаю по иерархии. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск. Подполковник Внутренней Службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Выплата компенсации была произведена. В связи с данным обстоятельством мера дисциплинарного взыскания в отношении сотрудника будет снижена до замечания. Выражаю надежду, что в дальнейшем подобные ошибки со стороны сотрудника не повторятся. Ваше обращение закрыто. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение