Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Dominick_Cruz

Рекомендуемые сообщения

Jersey Mikoyan

1. Ваш никнейм: Jersey_Mikoyan

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Dominick_Cruz

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/5d6cWcayuazanTnXSnUAY8

5. Суть жалобы: Здравствуйте, зачем забрал человека за которым вели погоню? Почему выехал на встречку?

Поделиться сообщением

Deril

Доброго времени суток.Откуда вы знаете что я сотрудник,это во-первых.Во вторых,почему вы с меня не сняли мотошлем при задержании,вы не удостоверились что я сотрудник и отпустили меня,хотя я мог дать поддельное удостоверение.Признаю отчасти свое нарушение,но имеются притензии к вам.Также требую от вас видео доказательство того,как вы узнали что я сотрудник

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

У вас какие то глупые аргументы, если чем то недовольны жалобу на мое имя. Ваш ответ мне не сильно интересует, жду лидера

Поделиться сообщением

Deril

Также по видео доказательству видно что вы мне не дали никакого предупреждения об остановке,а сразу начали растреливать.Может я подумал что вы просто в догонялки играете и я решил помочь беглецу.В ФЗоО прописано что сотрудник обязан дать предупреждение перед стрельбой.Считаю это неправомерной стрельбой

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Глубоко не правы, имею право открыть огонь если человек скрывается на транспортном средстве.

Поделиться сообщением

Deril

раз ответ не интересует,так почему вы мне в жалобе  только вопросы задали?кто на них отвечать должен если не я

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Вместо того чтобы нормально назвать причину вы перескочили на какую то другую тему

Поделиться сообщением

Deril

вы не обязаны давать предупреждение об остановке когда присуствует прямая угроза жизни сотрудникам или гражданским.не вижу тут никакой угрозы.да,выезд на встречную полосу двжиения был,но он не был продрлжительным,я сьехал сразу как забрал

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Фзоп перечитайте пожалуйста, более не хочу вам читать лекции о правомерности открытия огня.

Поделиться сообщением

Deril

Так вопросы,почему забрал человека-захотел помочь нуждаищемся.Второй вопрос,почему выехал на "встречку"(не знаю почему сотрудник использую сленги но это не суть),чтоб гражданин не утруждался и не бежал до меня лишние 5 метров

Учту ваше мнение и пойду заучивать УД чтоб прям от зубов отскакивало

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Deril

пойдете беседовать со мной на прекрасном приложении Дискорд,в вашем спец.канале.У меня он присутвует

?

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Откажусь от вашего предложения, тут беседовать не о чем.

Поделиться сообщением

Deril

ну тогда ждем когда наши любимый Руководящий Состав ответит

нет возможности для идентификации меня как сотрудника полиции. жду вещественные доква

нет возможности для индетификации меня как сотрудника,жду вещественные доказательства

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

За нарушение 3.22 ОПСГО сотрудник понесет наказание в виде устного выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...