Перейти к содержанию

Биография Шнейдера Капоне

Рекомендуемые сообщения

Schneider_Capone

1. Имя фамилия: Шнейдер Капоне
2. Пол: Мужской
3. Национальность: русский
4. Возраст: 32 года
5. Дата и место рождения: 22 ноября 1993 года, ПГТ Жуковский, Республика Провинция
6. Семья: у меня есть мама — она работает бухгалтером в местной администрации, папа — слесарь на заводе, старший брат служит в МЧС, а бабушка с дедушкой живут в частном доме на окраине Жуковского и держат огород. Семья у нас дружная, но строгая: с детства родители приучали меня к дисциплине и ответственности, и я им за это благодарен — именно это во многом сформировало мой характер.
7. Место текущего проживания: Республика Провинция, ПГТ Жуковский, двухкомнатная квартира в пятиэтажке недалеко от центральной площади. У меня дома много книг по праву и автожурналов, а на стене висят фотографии с автосоревнований — они напоминают мне, что даже в рутине важно оставлять место для страсти.
8. Описание внешности: я спортивного телосложения, рост — 186 см, глаза карие, стрижка короткая, есть лёгкая щетина. На левом запястье ношу небольшие часы — это подарок родителей на окончание университета. В форме стараюсь выглядеть максимально собранно, а в обычной жизни предпочитаю джинсы и худи, но всегда слежу, чтобы одежда была опрятной.
9. Особенности характера: я стараюсь быть добрым и отзывчивым, при этом умею проявлять твёрдость, когда ситуация требует порядка. Пунктуальность для меня — это не просто привычка, а вопрос уважения к людям: если я пообещал быть где‑то в определённое время, я там буду. Не терплю несправедливости и обмана, но предпочитаю решать конфликты словами. Эмоции держу под контролем, но искренне переживаю за близких и не остаюсь равнодушным, если кому‑то нужна помощь.

10. Детство:
Я родился в Жуковском, и с ранних лет чувствовал, насколько в нашем небольшом посёлке важна репутация: здесь все друг друга знают, и доброе имя — это то, что зарабатываешь годами, а потерять можешь в один момент. В садик я ходил в Приволжске: дорога занимала полчаса на автобусе, и эти поездки я до сих пор вспоминаю с теплотой — мы с мамой по пути всегда о чём‑нибудь болтали, и она часто повторяла, что главное в жизни — помогать людям и не проходить мимо чужой беды.

На детской площадке я обычно был тем, кто первым предлагал поделить игрушки или мирил поссорившихся ребят. В песочнице обожал строить «города» и «дороги», а позже — маленькие гаражи для машинок. Сейчас понимаю, что именно тогда и зародилась моя тяга к технике и порядку, которая потом переросла в увлечение автоспортом.

В школе №41 в Приволжске моими любимыми предметами были физкультура, русский язык и математика. Физкультура нравилась за движение и командную работу, русский — за то, что он учит точно формулировать мысли, а математика — за чёткие правила, где всё либо сходится, либо нет, и от этого становится понятно, где ты ошибся. После уроков я часто гулял с одноклассниками, но никогда не задерживался допоздна: дома меня ждали семейные ужины и разговоры с родителями о прошедшем дне.

11. Юность и взрослая жизнь:
Школу я окончил с красным аттестатом. Это было непросто: хотелось не просто хорошо учиться, а делать всё идеально, и эта внутренняя планка иногда давила. В университете я пошёл на юридический и старался учиться на отлично. Были моменты, когда я почти выгорал: ночами сидел над конспектами, забывал про отдых, становился раздражительным. Помню, как однажды брат буквально вытащил меня на выходные за город — мы просто гуляли, дышали свежим воздухом, и я впервые за долгое время смог выдохнуть. Именно тогда я понял, что даже самая важная работа не стоит здоровья и нервов, и научился распределять силы.

Университет я окончил с красным дипломом и сразу пошёл работать в МВД. Первые месяцы на службе были серьёзным испытанием: строгий распорядок, огромная ответственность за каждое слово и действие, необходимость быстро принимать решения. Но именно в этой рутине я почувствовал, что нахожусь на своём месте: мне действительно важно помогать людям, защищать порядок и делать улицы безопаснее.

12. Настоящее время:
Сейчас я служу в ГИБДД Приволжска в звании Подполковник. Для меня важно не гнаться за «галочками» в отчётах, а разбираться в каждой ситуации. Коллеги ценят меня за спокойствие и умение сглаживать острые углы, а водители — за то, что я стараюсь объяснять нарушения без унижения, просто по делу, чтобы человек понял, где ошибся и как не допустить этого снова.

Недавно я курировал небольшой проект по профилактике ДТП среди молодёжи: проводил беседы в школах, показывал реальные примеры последствий нарушений. Для меня это не формальность, а способ уберечь тех, кто только начинает водить или собирается сесть за руль. Я хочу, чтобы они понимали: дорога не прощает ошибок, но если соблюдать правила и уважать других участников движения, можно избежать многих трагедий.

13. Хобби:
Моя главная страсть — автоспорт и автомобили. В свободное время я участвую в любительских соревнованиях на треке. Мне нравится не столько сама победа, сколько совершенствование техники управления: каждый заезд — это возможность стать лучше, чем в прошлый раз. Дома я собираю вырезки и статьи о легендарных авто, а в гараже, который делю с отцом, мы вместе 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...