Перейти к содержанию

[ООС] [ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Oleg Swsai

1. Ваш никнейм: Daik_Rais

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak

4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.dropbox.com/scl/fi/lkp3x7coev6muzs39oq2n/NON-RP.mp4?rlkey=jnzu9vcr5r2plx0oj0lfw7cx7&st=nb7ogib9&dl=0

5. Суть жалобы: Здравствуйте. На видео видно начало погони на тонированной Audi S4. Во время погони было сделано два предупреждения о применении оружия, видно, что кроме проезда на красный сигнал светофора с моей стороны за всю погоню не было ни одного правонарушения и ситуаций опасных для окружающих людей. Далее после того как я спрятал свой автомобиль я двигался по тротуару и на втором кругу сотрудник целенаравленно остановился рядом со мной и сходу потребовал документы, хотя я даже не в розыске был, и он в лицо не мог меня видеть через тонированные стекла. В данной ситуации вижу нарушения, а главное Non RP заключается в том, что он машину не нашёл и не мог видеть, что я из неё выходил и визуально водителя даже не мог знать. Прошу отреагировать на данное обращение. В данной ситуации просто лишили прав пешехода.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Не по форме

Миллион жалоб не создавайте

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Oleg Swsai

Не много ли чести рассматривать жалобу на самого себя?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Мощно

открою тайну на свое имя если жалоба то я должен на нее отвечать

изменений нет 

Закройте жалобу 

Поделиться сообщением

Oleg Swsai

Хочешь сказать с твоей стороны было РП, кроме биндовки? Нашёл неизвестного человека, которого ты не видел из-за тонировки на машине, а после не найдя машину ты подъехал чисто случайно к пешеходу и лишил прав.

RP погонь с тобой больше точно не будет, ты не знаешь о RP ничего

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Данная жалоба не по форме

Это ООС нарушение 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Дайк Райс.

Поскольку вы указали, что основным нарушением является НОНРП со стороны сотрудника, жалобе необходимо присвоить тег «ООС».

Данный тег будет изменён, после чего рассмотрение жалобы будет продолжено.

Окончательное решение по данному вопросу примет куратор (следящий администратор) ГИБДД г. Приволжска.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб. Укажите тайм-коды нарушений сотрудника.

Сутки на исправление.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...