Oleg Swsai 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Daik_Rais 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.dropbox.com/scl/fi/lkp3x7coev6muzs39oq2n/NON-RP.mp4?rlkey=jnzu9vcr5r2plx0oj0lfw7cx7&st=nb7ogib9&dl=0 5. Суть жалобы: Здравствуйте. На видео видно начало погони на тонированной Audi S4. Во время погони было сделано два предупреждения о применении оружия, видно, что кроме проезда на красный сигнал светофора с моей стороны за всю погоню не было ни одного правонарушения и ситуаций опасных для окружающих людей. Далее после того как я спрятал свой автомобиль я двигался по тротуару и на втором кругу сотрудник целенаравленно остановился рядом со мной и сходу потребовал документы, хотя я даже не в розыске был, и он в лицо не мог меня видеть через тонированные стекла. В данной ситуации вижу нарушения, а главное Non RP заключается в том, что он машину не нашёл и не мог видеть, что я из неё выходил и визуально водителя даже не мог знать. Прошу отреагировать на данное обращение. В данной ситуации просто лишили прав пешехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 279 · ID: #2 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 22:54, Oleg Swsai сказал: 1. Ваш никнейм: Daik_Rais 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.dropbox.com/scl/fi/lkp3x7coev6muzs39oq2n/NON-RP.mp4?rlkey=jnzu9vcr5r2plx0oj0lfw7cx7&st=nb7ogib9&dl=0 5. Суть жалобы: Здравствуйте. На видео видно начало погони на тонированной Audi S4. Во время погони было сделано два предупреждения о применении оружия, видно, что кроме проезда на красный сигнал светофора с моей стороны за всю погоню не было ни одного правонарушения и ситуаций опасных для окружающих людей. Далее после того как я спрятал свой автомобиль я двигался по тротуару и на втором кругу сотрудник целенаравленно остановился рядом со мной и сходу потребовал документы, хотя я даже не в розыске был, и он в лицо не мог меня видеть через тонированные стекла. В данной ситуации вижу нарушения, а главное Non RP заключается в том, что он машину не нашёл и не мог видеть, что я из неё выходил и визуально водителя даже не мог знать. Прошу отреагировать на данное обращение. В данной ситуации просто лишили прав пешехода. Добрый день. Не по форме Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 155 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы: ваши доказательства длиной более 5 минут без указания ключевых таймкодов. Оформите новую жалобу, соблюдая все правила. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение