Перейти к содержанию

[МО] Luis_Boston

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov

2. Название фракции: МО

3. Никнейм нарушителя: Luis_Boston

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/798e4783c3ff77c3848a1b78ed3e88b7/?p=__DPFsCMe5elwBAyjXVGSw

5. Суть жалобы: Дароу, а почему ты просто на оружие бежишь? ПГшишь

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Здравия Желаю! Являюсь Военным Комендантом Войсковой Части №1017, Героем Провинции, Гвардии Полковником Луисом Бостоном, по совместительству сотрудником, на кого написана жалоба.

Перейдем к разбору:

Для начала вспомним что означает термин PG:

Цитата

PG (Power Gaming) - преувеличение физических, психических, духовных возможностей персонажа, а также использование вне ролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей.

За собой нарушений не наблюдаю. Вы были с огнестрельным оружием и я был с огнестрельным оружием, следовательно, утверждать, что за мной присутствует PG, исходя из того что я на вас просто побежал, ошибочно. Исходя из вашей логики, все те, кто забегали вовнутрь бункера при штурме, зная что у вас при себе имеется огнестрельное оружие, тоже является PG.

Как итог: нарушений за собой не вижу.

Вопросы какие еще ко мне?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Ты не можешь просто бежать на меня только потому, что у тебя есть оружие. Если бы у меня был миниган, а у тебя грач - у нас обоих было бы оружие. Тогда по твоей логике ПГ не действует?

Поделиться сообщением

Luis_Boston

Я еще раз говорю, вы видимо не видите что я расписываю тут, по вашей логике, все те кто забегали в бункер во время штурма тоже нарушают, они же бежали все на вас?-бежали. Я не вижу здесь нарушение PG ни за одним сотрудником. На ваш вопрос, я уже ответил в первом сообщении, зачем задавать этот же вопрос?

Какие ни будь еще вопросы придумаете мне?

Поделиться сообщением

Elis_Lindemann

Здравия желаю! 

Являюсь Героем Республики Провинция, 

Командующим войсками Провинциального военного округа, 

маршалом Республики Провинция, Линдеманн Элис Львовной. 

Рассматривать жалобу на нарушение ВПС - не в моей компетенции, этим займётся Следящая Администрация. 

Жалоба передана Помощнику главного следящего за Министерством обороны. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov
В 21.08.2026 в 13:07, Luis_Boston сказал:

Я еще раз говорю, вы видимо не видите что я расписываю тут, по вашей логике, все те кто забегали в бункер во время штурма тоже нарушают, они же бежали все на вас?-бежали. Я не вижу здесь нарушение PG ни за одним сотрудником. На ваш вопрос, я уже ответил в первом сообщении, зачем задавать этот же вопрос?

Какие ни будь еще вопросы придумаете мне?

Как будто бы 4.2 и 4.1 ОПСГО.

Ожидаю СА.

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Здравия желаю! 

Являюсь Помощником Главного Следящего за Министерством Обороны.

Перейдём к рассмотрению жалобы.

Приношу извинения за столь долгое ожидание. 

Не наблюдаю за сотрудником PG. У силовых структур происходил штурм. Соответственно у всех сотрудников надеты бронижилеты и специальная форма. То что у сотрудника не было видно оружия - не беда, он мог применить навыки рукопашного боя, даже против огнестрельного орудия. Вы точно не знаете чем оснащена экипировка бойца. 

Нарушений ОПСГО тоже отсутствует. Сотрудник дал спокойный ответ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...