Arsen_GP 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Eremei_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Vyacheslav_Lipyagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kxZYGne1Jfzk5A 5. Суть жалобы: Здравствуйте проявили халатность связь со мной в тг @promirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Lipyagin 11 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Добрый вечер, свою вину признаю, в данной ситуации допустил ошибку. Нужно было к Вам обратиться и потребовать покинуть территорию ИВС, но я просто прошёл мимо и не обратил на это должного внимания. При этом не считаю, что данное нарушение является каким-то серьёзным. По факту это была небольшая оплошность с моей стороны, которая не привела к каким-либо серьёзным последствиям. Намеренно игнорировать нарушение я не собирался. Также хочу отметить, что это моя первая подобная жалоба. Ранее подобных нарушений за мной не было, поэтому прошу учесть это при вынесении решения. Вину признаю, выводы сделал. В дальнейшем буду внимательнее и постараюсь больше таких ситуаций не допускать. С уважением старший оперуполномоченный ОУР Липягин капитан полиции ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: Проведем с сотрудником беседу по ст. 12.1.17 ФЗоП, нарушение малозначительное. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение