Vladislav_Sutagin 253 · ID: #1 Опубликовано 20 августа Заявление на пост начальника "ГИБДД г. Невский". Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям: Опыт игры на Role Play проектах. Опыт игры в государственных организациях. Игровой уровень на сервере не ниже 10. Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день. Наличие одобренной RP биографии. Знание основных механик сервера и их особенностей Знание форума и умение работать с ним Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПС/ПГО) и всю уставную документацию. Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере. Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации. Не состоять в преступном объединении. В рассмотрении заявки будет отказано, если: Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки. Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям. Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин. Форма подачи заявления: Спойлер 1. Ваш никнейм: 2. История Ваших никнеймов на всех серверах: 3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 4. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): 5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): 7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: 9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): 10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: 11. Ваша РП биография (ссылка на тему): 12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 13. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: 14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: 1. Ваше реальное имя: 2. Ваш реальный возраст: 3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): 5. Ссылка на ваш ВК: 6. Ваш Discord: Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы. Желаем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 42 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Ваш никнейм: Montaro_Prokyrorow История Ваших никнеймов на всех серверах: Roy_Prokyrorow (утерян) Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 11 Какие твинк-аккаунты имеются: нету Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): на 3-м не было, на 4-м был за ДМ Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: RADMIR RP 2017 - 2025 MTA Province 2017 -2026 (с перерывом) В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Зам.Ком.ОСН 11.11.25 - 27.11.25 - Повышен Куратор ППСП - 27.11.25 - 10.01.26 - СЖ Зам.Нач.ОБ - 29.05.26 - 13.06.26 - Повышен Куратор ОСР - 13.06.26 - 04.08.26 - Повышен ВрИО Начальника ГИБДД-П - 04.08.26 - 14.08.26 - СЖ или снят в итоге сам не понял) Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Только ВрИО Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Попробовать себя в данной сфере, т.к есть огромное желание поработать в УВД. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Адекватность, сдержанность, целеустремленность, коммуникабельность, спокойствие - все мои качества, плохих нет. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Повторюсь, хочу попробовать себя в данной сфере, т.к есть огромное желание поработать в УВД Ваша РП биография (ссылка на тему): кликабельно Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Познакомлюсь с СС и РС, оформлю форумный раздел, приступлю к работе. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Пока что все устраивает, кроме дисциплины) Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Артём Ваш реальный возраст: 19 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2-3 часов в день Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +4 Ссылка на ваш ВК: кликабельно Ваш Discord: zapominay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 29 · ID: #3 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Burmester_Tinkoff 2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Blat_Stant, Blat_Thorns, Karat_Galante 3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 46 4. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да были, больших банов не было только максимум 10 дней уход от рп + BH, 7 дней уход от погони ЕПП,ЕПТ , остальные не помню. 5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Только провинция с 2018 года 6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Burmester_Tinkoff майор ГИБДД-Н Burmester_Tinkoff подполковник ГИБДД-Н Burmester_Tinkoff полковник ГИБДД-Н Burmester_Tinkoff полковник ГУМВД 7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Да был. 3 сервер ГИБДД-Н, 2 срока отстаял 8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу снова себя показать и есть идеи 9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер в первую очередь внимательность и терпеливость. Данные качества у меня имеется, отрицательных нет. 10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Так как я раньше был на данном посту и думаю что покажу себя в таком же духе. 11. Ваша РП биография (ссылка на тему): 12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Сперва познакомлюсь со составом и выслушаю их идеи. 13. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Хочу вести систему протоколов 14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. 1. Ваше реальное имя: Владимир 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 в зависимости от дня недели 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +1 5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/operpolnomochenniy 6. Ваш Discord: operpolnomochenniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 77 · ID: #4 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Gennady_Karpin 2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Никнейм не изменялся и играл только на 3 сервере 3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 22 4. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Был бан серийного номера, который злоумышленник использовал мой в качестве обхода. Был обжалован через ГА. 5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Играл только на провинции. Опыт игры распишу в следующем пункте. 6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Gennady_Karpin ОКБ-М 11.12.2024 - 31.01.2025 Врач-хирург Перевод в ЦГБ-Н, Gennady_Karpin ЦГБ-Н, 31.01.2025 - 05.05.2025, ПЗГВ ПСЖ, Gennady_Karpin РЖД, 14.05.2025 - 10.06.2025 Начальник КУ ПСЖ, Gennady_Karpin ЦГБ-П 20.06.2025 - 06.07.2025 ЗГВ ПСЖ 6.6.2 ОПГО, Gennady_Karpin ГИБДД-Н, 30.07.2025 - 08.12.2025 Полковник ПСЖ 6.6.2 ОПГО, Gennady_Karpin ГИБДД-Н, 21.05.2026 - 13.06.2026, Полковник ПСЖ 7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ЦГБ-Н, ВрИО лидера 01.05.2025 - 04.05.2025, 3 сервер, ГУВД-Н, ВрИО лидера 27.10.2025 - 02.11.2025. 8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу попробовать стать лидером организации, где внёс немалый вклад и активную деятельность. 9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): 1. Дисциплину, коммуникабельность с личным составом своей организации, терпеливость, нейтральность ко всем ситуациям вне зависимости от их положения и/или исхода, трудолюбие, амбициозность, целеустремление, уважение. Я лично имею все качества, которые написал в предыдущем вопросе. Поясняю: 1. Дисциплина. Всегда ответственно, понятно и грамотно относился к своей работе с облагающими обязаностями. 2. Коммуникабельность. Всегда открыт к диалогу практически с кем угодно. В первую очередь для сотрудников своей организации. Всегда готов выслушать, помочь, обучить, показать и решить проблемы сотрудников/коллег, обсудить рабочие и не рабочие моменты и тд. 3. Амбициозность. Всегда имелось и имеется желание грамотно, ответственно и понятно выполнять свою работу. Всегда находил время и желание для сотрудников, когда они просили выполнить служебные обязанности во время занятости остальных коллег. Всегда имелось и имеется желание коммуникации со всеми коллегами и структурами нашей Республики, так как взаимное партнёрство, обмен опыта и дружеская атмосфера всегда являлось и является одним из главных приоритетов любой государственной организации. 10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хочу попробовать стать лидером организации, где внёс немалый вклад и активную деятельность. 11. Ваша РП биография (ссылка на тему): 12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Проведу работу с форумом при получении роли, до её получения проведу совещание со всем личным составом. Обсужу вопросы, предложения и действующие проблемы в организации и структуре. 13. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на собеседовании. 14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Так точно! 1. Ваше реальное имя: Бехруз 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-3 часа 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/gennady_karpin 6. Ваш Discord: sozzipts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 180 · ID: #5 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savhcenko 2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Aleksandr_Savchenko 3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 53 4. Были баны на серверах MTA Province?: Да, мелкие баны были: non-rp, pg, dm, db. Всё не упомню, аккаунту 8 лет, мелкие нарушения, по глупости. Ничего серьёзного. 5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Опыт огромный. Был на всех должностях в ГИДД-Н и ГИБДД-М, имел практический опыт на всех должностях Министерства обороны, 13 раз на РС МО, два лидерских срока в ГИБДД-М, 5 лидерских сроков в ГИБДД-Н, два раза был ВРиО Маршала Армии. Всё не упомню. 6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?: Aleksandr_Savchenko: работал в УВД Н, был начальником ППСП, точно не помню, в 2018 году. Работал в ГИБДД-Н более полутора лет, не уходя из фракции. Заместитель начальника ГИБДД по РЛС и КВ, первый заместитель начальника ГИБДД, начальник ГИБДД. Более двух лет суммарно был на РС МО, могу ошибаться, всё не упомню. Три месяца в ГИБДД-М РС, Лидер. Твинк-аккаунт: Innokentiy_Lukashenko CC в РЖД, начальник дирекции тяги, 2-3 месяца. В ОКБ был заведующим ОНП, месяц-два, точно не вспомню. Всё не упомню, думаю, этого достаточно. 7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province: Да, два лидерских срока в ГИБДД-М, пять лидерских сроков в ГИБДД-Н, Армия два раза был на ВрИО Лидера, 3 сервер. 8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Нравится сфера МВД на третьем сервере, имею достаточно времени и опыта, чтобы оживить фракцию. Есть желание обучать младший состав, хочется делиться опытом и воспитать хороших сотрудников старшего состава. 9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер фракции должен сочетать в себе набор качеств, которые позволяют эффективно управлять людьми и процессами, а также вести коллектив к целям даже в сложных условиях. Готовность принимать решения и отвечать за их последствия, не перекладывая вину на подчинённых. Я справедливый, способен решать конфликтные ситуации. Вспыльчивый, но быстро отходчивый, не делаю поспешных выводов. 10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею колоссальный опыт на посту начальника ГИБДД и в руководстве в целом, способен решать конфликтные ситуации, а главное, есть желание развиваться самому и развивать фракцию в РП, составляющей и не только. 11. Ваша РП биография (ссылка на тему): 12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Для начала я начну с форума, приведу его в порядок, актуализирую всю информацию, после чего приступлю к документам, тестам, экзаменам, должностным обязанностям и т.д. 13. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: В общем и целом, я всё сделал, когда был на лидерке, ничего толком не изменилось. Развивал бы доску почёта, чтобы она была не просто на форуме для галочки, а актуальной. Развивал бы интерес у сотрудников с большими премиями за выполнение той или иной работы во фракции. Вернул и развивал бы научно-исследовательский отдел, писали бы статьи в группы правительства с красивыми фотографиями. Разрабатывал бы интересные практики и лекции, а самое главное — нужные и важные в работе ДПС и в целом во фракции. 14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 29 3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-4 часа 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК 5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/id604008341 6. Ваш Discord: aleksandr_savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 89 · ID: #6 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Carlo_Marlboro 3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 38 4. Были баны на серверах MTA Province? (были мелкие баны по типу уход от рп, точно уже не помню ): 5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: С 2018г на провинции 6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(с 2020г-2025г находился в ГИБДД г.Приволжск на руководящих должностях Полковник. В 2024г был лидером фракции ГИБДД-П) Почти всё время игры с 2018 года нахожусь во фракциях. 7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province 3 срока ГИБДД Приволжск 8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Есть достаточно большой опыт во фракциях 9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Стрессоустойчивость, грамотность, отзывчивость. 10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Есть достаточно большой опыт во фракция, также уже был Лидером, довольно хорошо себя показал в данный период. Во фракции было более 90 сотрудников) 11. Ваша РП биография (ссылка на тему): https://forum.gtaprovince.ru/topic/372072-rp-biografiya-carlo_miller/ 12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Для начала заполню форум, а там уже посмотрим) 13. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Пока что нет 14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да 1. Ваше реальное имя: Максим 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 6 часов 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК 5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/o001oo36 6. Ваш Discord: Dino3929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immanuel_Fromov 12 · ID: #7 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Immanuel_Fromov 2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Michael_Kalisto, Ivan_Zaozerov, Matthew_Marcinkevich, Pavel_Latypov 3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 25 4. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были баны на мта провинции, в основном они все мелкие. Самый главный бан у меня перманентный на 5 сервере по моей глупости, нарушение там не серьезное подлежит разбану уже связывался с ГА того сервера. 5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Опыт у меня обширный, как и во фракциях так и в целом мта провинции и не только, также имеется опыт в радмир, амазинг, самп. 6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГУВД-М |27.02.2026 - 07.04.2026| - Капитан + 6.6.1 ОПГО (псж с предом) ГИБДД-М 19.02.2026 - 26.02.2026 | Полковник. Конец командировки в ГИБДД-М ГУВД-М | 16.12.2025- 19.02.2026 | Полковник. Командировка в ГИБДД-М ГИБДД-М | 29.10.2025 16.12.2025 | Капитан Перевод на СС УВД-М. Армия | 22.08.2025- 06.09.2025 | Прапорщик 6.3ОПГО (снятие 3/3вг). ГУВД-Н | 08.04.2025 - 30.06.2025 | Старший лейтенант 11.21 + 6.6.3 ОПГО (неактив) ГИБДД-П | 23.11.2024 - 20.01.2025 Полковник 11.3 ОПГО - Блокировка больше 14 дней. ЦГБ-П | 12.09.2024- 17.11.2024 | Заместитель главного врача ПСЖ ГИБДД-П | 28.06.2024 -08.09.2024 | Капитан ПСЖ ГИБДД-П | 08.05.2024 - 28.05.2024 | Полковник 11.3 ОПГО ГУВД-Н | 23.03.2024 - 08.05.2024| Полковник Перевод в ГИБДД-П(Обзвон в РС). Армия | 10.03.2024 - 23.03.2024 | В СС увд Н ГИБДД-М | 14.02.2024 -10.03.2024 | Майор Перевод в МО. ГУВД-Н | 18.12.2023 - 14.02.2024 | Подполковник Перевод в ГУОБДД. Армия | 05.12.2023 - 13.12.2023 | Прапорщик Отставка ПСЖ. ГУВД-М | 11.11.2023 -17.11.2023 | Капитан Не прохождение Исп.срока. ГИБДД-М | 11.09.2023 - 11.11.2023 Капитан Перевод в ГУ МВД РЖД | 05.07.2023 - 20.08.2023 | Поездной диспетчер ПСЖ + 2.6 OПC ГУВД-П | 14.06.2023 - 04.07.2023. | Старшина ПСЖ ГИБДД-M | 13.06.2023 14.06.2023. | Рядовой Ошибка при приеме РЖД | 22.04.2023 - 06.06.2023 | Поездной диспетчер ПСЖ с активными вг (2.6 ОПС) ЦГБ-П | 29.03.2023 - 10.04.2023 | Лаборант ПСЖ ЦГБ-П | 29.03.2023 - 29.03.2023| Интерн ПСЖ 7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Опыта на посту лидера не имеется но имеются лидерские качества. 8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Стать лидером данной организации я решил из-за нескольких качеств. Я, как никто другой имею лидерские качества и навыки, могу направить свой состав в нужное русло, провести некоторые мероприятия по улучшению данной организации. 9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер организации должен обладать такими качествами как пунктуальность, сдерженность, активность, самоуверенность, трудолюбивость. Все самые важные качества для лидера, я и обладаю всеми мной перечисленными качествами. 10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я должен стать лидером данной организации потому, что у меня готов полный план моей работы будучи начальником гибдд по городу Невский. Я смогу полностью обеспечить сотрудников достойными выплатами и поощрениями, имею хороший актив и достаточно хороший опыт в структуре МВД, считаю что вышестоящее начальство будет только радо, ведь смогу предложить большой спектр улучшений по данной организации. 11. Ваша РП биография (ссылка на тему): 12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Для начала пока не появится разрешение на редактирование форума займусь составом, проведу мероприятие по знакомству, проведу собрание с сотрудниками, которые находятся в начальствующем составе, обсудим план действий на определенное время далее уже заполню государственный портал, и займусь набором сотрудников в руководящий и старший составы, наберем граждан которые хотят вступить на службу в ГИБДД. После того, как сделаю все свои планы по улучшению структуры займусь нововведениями в данную структуру. 13. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне 14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Так точно. 1. Ваше реальное имя: Иван 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4часа + 4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 мск 5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/nikitin1717 6. Ваш Discord: latypovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение