Перейти к содержанию

Province-RP #3 | Заявления на пост начальника ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Sutagin

Заявление на пост начальника "ГИБДД г. Невский". 

Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.

• Опыт игры в государственных организациях.

• Игровой уровень на сервере не ниже 10.

• Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день.

• Наличие одобренной RP биографии.

• Знание основных механик сервера и их особенностей

• Знание форума и умение работать с ним

• Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПС/ПГО) и всю уставную документацию. 

• Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.

• Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.

• Не состоять в преступном объединении. 

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены.
  • Несоответствие минимальным требованиям.
  • Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

Спойлер

1. Ваш никнейм:

2. История Ваших никнеймов на всех серверах:

3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

4. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков)

8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):

10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

11. Ваша РП биография (ссылка на тему):

12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

13. Ваши идеи по организации и  изменениям работы организации: 

14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

1. Ваше реальное имя:

2. Ваш реальный возраст:

3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

5. Ссылка на ваш ВК:

6. Ваш Discord:

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования

будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы.

Желаем удачи.

Поделиться сообщением

Montaro Prokyrorow

Ваш никнейм: Montaro_Prokyrorow

История Ваших никнеймов на всех серверах: Roy_Prokyrorow (утерян)

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  11 

Какие твинк-аккаунты имеются: нету 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): на 3-м не было, на 4-м был за ДМ 

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: RADMIR RP 2017 - 2025 MTA Province 2017 -2026 (с перерывом) 

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)
Зам.Ком.ОСН 11.11.25 - 27.11.25 - Повышен
Куратор ППСП - 27.11.25 - 10.01.26 - СЖ
Зам.Нач.ОБ - 29.05.26 - 13.06.26 - Повышен
Куратор ОСР - 13.06.26 - 04.08.26 - Повышен
ВрИО Начальника ГИБДД-П - 04.08.26 - 14.08.26 - СЖ или снят в итоге сам не понял)

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков) Только ВрИО

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Попробовать себя в данной сфере, т.к есть огромное желание поработать в УВД.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):
Адекватность, сдержанность, целеустремленность, коммуникабельность, спокойствие - все мои качества, плохих нет.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Повторюсь, хочу попробовать себя в данной сфере, т.к есть огромное желание поработать в УВД

Ваша РП биография (ссылка на тему): кликабельно

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Познакомлюсь с СС и РС, оформлю форумный раздел, приступлю к работе.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Пока что все устраивает, кроме дисциплины)

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

Ваше реальное имя: Артём

Ваш реальный возраст: 19 

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2-3 часов в день 

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +4 

Ссылка на ваш ВК: кликабельно

Ваш Discord: zapominay

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

1. Ваш никнейм: Burmester_Tinkoff

2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Blat_Stant, Blat_Thorns, Karat_Galante

3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 46

4. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да были, больших банов не было только максимум 10 дней уход от рп + BH, 7 дней уход от погони ЕПП,ЕПТ , остальные не помню.

5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Только провинция с 2018 года

6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
Burmester_Tinkoff майор ГИБДД-Н 
Burmester_Tinkoff подполковник ГИБДД-Н
Burmester_Tinkoff полковник ГИБДД-Н
Burmester_Tinkoff полковник ГУМВД

7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков):  Да был.
3 сервер ГИБДД-Н, 2 срока отстаял

8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу снова себя показать и есть идеи

9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер в первую очередь внимательность и терпеливость. Данные качества у меня имеется, отрицательных нет.

10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Так как я раньше был на данном посту и думаю что покажу себя в таком же духе.

12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Сперва познакомлюсь со составом и выслушаю их идеи.

13. Ваши идеи по организации и  изменениям работы организации:  Хочу вести систему протоколов

14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

1. Ваше реальное имя: Владимир

2. Ваш реальный возраст: 20

3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 в зависимости от дня недели

4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +1

5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/operpolnomochenniy

6. Ваш Discord: operpolnomochenniy

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

1. Ваш никнейм: Gennady_Karpin

2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Никнейм не изменялся и играл только на 3 сервере

3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 22

4. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Был бан серийного номера, который злоумышленник использовал мой в качестве обхода. Был обжалован через ГА.

5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Играл только на провинции. Опыт игры распишу в следующем пункте.

6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Gennady_Karpin ОКБ-М 11.12.2024 - 31.01.2025 Врач-хирург Перевод в ЦГБ-Н, Gennady_Karpin ЦГБ-Н, 31.01.2025 - 05.05.2025, ПЗГВ ПСЖ, Gennady_Karpin РЖД, 14.05.2025 - 10.06.2025 Начальник КУ ПСЖ, Gennady_Karpin ЦГБ-П 20.06.2025 - 06.07.2025 ЗГВ ПСЖ 6.6.2 ОПГО, Gennady_Karpin ГИБДД-Н, 30.07.2025 - 08.12.2025 Полковник ПСЖ 6.6.2 ОПГО, Gennady_Karpin ГИБДД-Н, 21.05.2026 - 13.06.2026, Полковник ПСЖ

7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ЦГБ-Н, ВрИО лидера 01.05.2025 - 04.05.2025, 3 сервер, ГУВД-Н, ВрИО лидера 27.10.2025 - 02.11.2025.

8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу попробовать стать лидером организации, где внёс немалый вклад и активную деятельность. 

9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):

1. Дисциплину, коммуникабельность с личным составом своей организации, терпеливость, нейтральность ко всем ситуациям вне зависимости от их положения и/или исхода, трудолюбие, амбициозность, целеустремление, уважение. Я лично имею все качества, которые написал в предыдущем вопросе. Поясняю:

1. Дисциплина. Всегда ответственно, понятно и грамотно относился к своей работе с облагающими обязаностями. 

2. Коммуникабельность. Всегда открыт к диалогу практически с кем угодно. В первую очередь для сотрудников своей организации. Всегда готов выслушать, помочь, обучить, показать и решить проблемы сотрудников/коллег, обсудить рабочие и не рабочие моменты и тд.

3. Амбициозность. Всегда имелось и имеется желание грамотно, ответственно и понятно выполнять свою работу. Всегда находил время и желание для сотрудников, когда они просили выполнить служебные обязанности во время занятости остальных коллег. Всегда имелось и имеется желание коммуникации со всеми коллегами и структурами нашей Республики, так как взаимное партнёрство, обмен опыта и дружеская атмосфера всегда являлось и является одним из главных приоритетов любой государственной организации. 

10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хочу попробовать стать лидером организации, где внёс немалый вклад и активную деятельность. 

12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Проведу работу с форумом при получении роли, до её получения проведу совещание со всем личным составом. Обсужу вопросы, предложения и действующие проблемы в организации и структуре.

13. Ваши идеи по организации и  изменениям работы организации: Расскажу на собеседовании.

14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Так точно!

1. Ваше реальное имя: Бехруз

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-3 часа

4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2

5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/gennady_karpin

6. Ваш Discord: sozzipts

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savhcenko

2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Aleksandr_Savchenko

3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  53

4. Были баны на серверах MTA Province?:  Да, мелкие баны были: non-rp, pg, dm, db. Всё не упомню, аккаунту 8 лет, мелкие нарушения, по глупости. Ничего серьёзного. 

5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Опыт огромный. Был на всех должностях в ГИДД-Н и ГИБДД-М, имел практический опыт на всех должностях Министерства обороны, 13 раз на РС МО, два лидерских срока в ГИБДД-М, 5 лидерских сроков в ГИБДД-Н, два раза был ВРиО Маршала Армии. Всё не упомню. 

6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?: Aleksandr_Savchenko: работал в УВД Н, был начальником ППСП, точно не помню, в 2018 году. Работал в ГИБДД-Н более полутора лет, не уходя из фракции. Заместитель начальника ГИБДД по РЛС и КВ, первый заместитель начальника ГИБДД, начальник ГИБДД. Более двух лет суммарно был на РС МО, могу ошибаться, всё не упомню. Три месяца в ГИБДД-М РС, Лидер. Твинк-аккаунт: Innokentiy_Lukashenko CC в РЖД, начальник дирекции тяги, 2-3 месяца. В ОКБ был заведующим ОНП, месяц-два, точно не вспомню. Всё не упомню, думаю, этого достаточно.

7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province: Да, два лидерских срока в ГИБДД-М, пять лидерских сроков в ГИБДД-Н, Армия два раза был на ВрИО Лидера, 3 сервер.

8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Нравится сфера МВД на третьем сервере, имею достаточно времени и опыта, чтобы оживить фракцию. Есть желание обучать младший состав, хочется делиться опытом и воспитать хороших сотрудников старшего состава.

9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер фракции должен сочетать в себе набор качеств, которые позволяют эффективно управлять людьми и процессами, а также вести коллектив к целям даже в сложных условиях. Готовность принимать решения и отвечать за их последствия, не перекладывая вину на подчинённых. 
Я справедливый, способен решать конфликтные ситуации. Вспыльчивый, но быстро отходчивый, не делаю поспешных выводов.

10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею колоссальный опыт на посту начальника ГИБДД и в руководстве в целом, способен решать конфликтные ситуации, а главное, есть желание развиваться самому и развивать фракцию в РП, составляющей и не только.

11. Ваша РП биография (ссылка на тему)

12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Для начала я начну с форума, приведу его в порядок, актуализирую всю информацию, после чего приступлю к документам, тестам, экзаменам, должностным обязанностям и т.д.

13. Ваши идеи по организации и  изменениям работы организации:  В общем и целом, я всё сделал, когда был на лидерке, ничего толком не изменилось. Развивал бы доску почёта, чтобы она была не просто на форуме для галочки, а актуальной. Развивал бы интерес у сотрудников с большими премиями за выполнение той или иной работы во фракции. Вернул и развивал бы научно-исследовательский отдел, писали бы статьи в группы правительства с красивыми фотографиями. Разрабатывал бы интересные практики и лекции, а самое главное — нужные и важные в работе ДПС и в целом во фракции.

14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

1. Ваше реальное имя: Александр

2. Ваш реальный возраст: 29

3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-4 часа

4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/id604008341

6. Ваш Discord: aleksandr_savchenko

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 

2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Carlo_Marlboro 

3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 38 

4. Были баны на серверах MTA Province? (были мелкие баны по типу уход от рп, точно уже не помню ):

5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: С 2018г на провинции 

6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(с 2020г-2025г находился в ГИБДД г.Приволжск на руководящих должностях Полковник. В 2024г был лидером фракции ГИБДД-П) Почти всё время игры с 2018 года нахожусь во фракциях. 

7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province 3 срока ГИБДД Приволжск 

8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Есть достаточно большой опыт во фракциях 

9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Стрессоустойчивость, грамотность, отзывчивость. 

10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Есть достаточно большой опыт во фракция, также уже был Лидером, довольно хорошо себя показал в данный период. Во фракции было более 90 сотрудников) 

11. Ваша РП биография (ссылка на тему)https://forum.gtaprovince.ru/topic/372072-rp-biografiya-carlo_miller/  

12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Для начала заполню форум, а там уже посмотрим) 

13. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Пока что нет 

14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да 

1. Ваше реальное имя: Максим 

2. Ваш реальный возраст: 20 

3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 6 часов 

4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК 

5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/o001oo36 

6. Ваш Discord: Dino3929 

Поделиться сообщением

Immanuel_Fromov

1. Ваш никнейм: Immanuel_Fromov

2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Michael_Kalisto, Ivan_Zaozerov, Matthew_Marcinkevich, Pavel_Latypov

3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 25

4. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были баны на мта провинции, в основном они все мелкие. Самый главный бан у меня перманентный на 5 сервере по моей глупости, нарушение там не серьезное подлежит разбану уже связывался с ГА того сервера.

5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Опыт у меня обширный, как и во фракциях так и в целом мта провинции и не только, также имеется опыт в радмир, амазинг, самп.

6. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)

ГУВД-М |27.02.2026 - 07.04.2026| - Капитан + 6.6.1 ОПГО (псж с предом)

ГИБДД-М 19.02.2026 - 26.02.2026 | Полковник. Конец командировки в ГИБДД-М

ГУВД-М | 16.12.2025- 19.02.2026 | Полковник. Командировка в ГИБДД-М
ГИБДД-М | 29.10.2025 16.12.2025 | Капитан Перевод на СС УВД-М.
Армия | 22.08.2025- 06.09.2025 | Прапорщик 6.3ОПГО (снятие 3/3вг).
ГУВД-Н | 08.04.2025 - 30.06.2025 | Старший лейтенант 11.21 + 6.6.3 ОПГО (неактив)
ГИБДД-П | 23.11.2024 - 20.01.2025 Полковник 11.3 ОПГО - Блокировка больше 14 дней.
ЦГБ-П | 12.09.2024- 17.11.2024 | Заместитель главного врача ПСЖ
ГИБДД-П | 28.06.2024 -08.09.2024 | Капитан ПСЖ
ГИБДД-П | 08.05.2024 - 28.05.2024 | Полковник 11.3 ОПГО
ГУВД-Н | 23.03.2024 - 08.05.2024| Полковник Перевод в ГИБДД-П(Обзвон в РС).
Армия | 10.03.2024 - 23.03.2024 | В СС увд Н
ГИБДД-М | 14.02.2024 -10.03.2024 | Майор Перевод в МО.
ГУВД-Н | 18.12.2023 - 14.02.2024 | Подполковник Перевод в ГУОБДД.
Армия | 05.12.2023 - 13.12.2023 | Прапорщик Отставка ПСЖ.
ГУВД-М | 11.11.2023 -17.11.2023 | Капитан Не прохождение Исп.срока.
ГИБДД-М | 11.09.2023 - 11.11.2023  Капитан Перевод в ГУ МВД
РЖД | 05.07.2023 - 20.08.2023 | Поездной диспетчер ПСЖ + 2.6 OПC
ГУВД-П | 14.06.2023 - 04.07.2023. | Старшина ПСЖ
ГИБДД-M | 13.06.2023 14.06.2023. | Рядовой Ошибка при приеме
РЖД | 22.04.2023 - 06.06.2023 | Поездной диспетчер ПСЖ с активными вг (2.6 ОПС)
ЦГБ-П | 29.03.2023 - 10.04.2023 | Лаборант ПСЖ
ЦГБ-П | 29.03.2023 - 29.03.2023| Интерн ПСЖ

7. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Опыта на посту лидера не имеется но имеются лидерские качества.

8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Стать лидером данной организации я решил из-за нескольких качеств. Я, как никто другой имею лидерские качества и навыки, могу направить свой состав в нужное русло, провести некоторые мероприятия по улучшению данной организации.

9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер организации должен обладать такими качествами как пунктуальность, сдерженность, активность, самоуверенность, трудолюбивость. Все самые важные качества для лидера, я и обладаю всеми мной перечисленными качествами.

10. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я должен стать лидером данной организации потому, что у меня готов полный план моей работы будучи начальником гибдд по городу Невский. Я смогу полностью обеспечить сотрудников достойными выплатами и поощрениями, имею хороший актив и достаточно хороший опыт в структуре МВД, считаю что вышестоящее начальство будет только радо, ведь смогу предложить большой спектр улучшений по данной организации.

11. Ваша РП биография (ссылка на тему)

12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Для начала пока не появится разрешение на редактирование форума займусь составом, проведу мероприятие по знакомству, проведу собрание с сотрудниками, которые находятся в начальствующем составе, обсудим план действий на определенное время далее уже заполню государственный портал, и займусь набором сотрудников в руководящий и старший составы, наберем граждан которые хотят вступить на службу в ГИБДД. После того, как сделаю все свои планы по улучшению структуры займусь нововведениями в данную структуру.

13. Ваши идеи по организации и  изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне

14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Так точно.

1. Ваше реальное имя: Иван

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4часа +

4. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 мск

5. Ссылка на ваш ВК: https://vk.ru/nikitin1717

6. Ваш Discord: latypovvv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...