Radmir_Fernando 5 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Radmir_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Watanabe 3. Суть жалобы: у сатрдудника с ломыный тс это 2.1 усф также не собординация он говарит по хамски и говарит але также говарит по мг но мг с ним я не делал диолог он говарит я печатую это мг также нон рп 6.11 впс проста дал удостоверение и не отыграл что открыл окно прошу дать выговор и забаните сатрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/dbf251299f3cd6e9ee845e9f85b249bb/?p=ioGlUFbIrJCVQW0DYl4UXg так же не отыграл окно открыто у миня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. За поломанное транспортное средство сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Никакого хамского отношения со стороны сотрудника я не увидел. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. В случае получения блокировки сотрудник понесет наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Сотрудник два предупреждения за 2.1 УСФ. Сотрудник откатил свою отыгрвку и начал взаимодействия, когда вы открыли окно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение