Rodion_Selivanov 9 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kalganov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tQ6f-u1GeGVB9RMU1Rx3TZwNPS6koiS9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: назвал какую то не понятную статью, 8.32 ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравия желаю!, Я являюсь Лейтенантом полиции ОБ ГИБДД По городу Приволжск, Андреем Калгановым. Вам отказали в собеседование Руководящий Состав, мне как сотруднику который принимал у вас 1 этап собеседования передали, то что вам отказ в связи 32 ФЗоП, так-же после меня к вам подошел один из сотрудников руководящего состава и обьявил вам отказ. Спойлер Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. C Уважением, Инспектор ДПС ОБ ГИБДД МВД РФ по г. Приволжску, Лейтенант полиции Калганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #3 Опубликовано 20 августа посмотрите на запись, вы мне отказали по 8.32 фз, а не по 32 фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #4 Опубликовано 21 августа (изменено) Приветствую. Согласно статье 32 главы 8 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ, гражданину может быть отказано в приеме на службу. Глава 8 указанного Федерального закона регламентирует кадровую деятельность в полиции. Таким образом, сотрудник имел право сообщить об отказе называнием 32 статьи и 8 главы 32 статьи ФЗ «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ. Цитата Глава 8. Кадровая деятельность в полиции Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Изменено 21 августа пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Дополнительные вопросы не поступили. Ваше обращение будет закрыто. Благодарим за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение