Daniil_Shmakov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Daniil_Derugin 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Umlauf 3. Суть жалобы: Политика 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/CUHiMTSWkOYzaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Umlauf 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Я не отрицаю своего нарушения но, я откатил когда узнал что есть наказание за это.И это видно на скриншоте в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shmakov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В ВПС есть пункт а именно: Цитата 1.1 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать. Сам факт того, что нарушение есть, этого уже достаточно, как я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте! Я полковник полиции Эрик Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Касательно пункта 5.10 ВПС (См. Полезные ссылки) ответ даст СА. В случае, если сотрудник получит блокировку аккаунта на 30 дней, он будет уволен из рядов ГИБДД г.Мирный и занесён в ОЧС сроком от 60 дней. Если есть вопросы -- задавайте. Передано СА! Полезные ссылки: Спойлер 5.10 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан 30 дней] Запрещены автомобильные номера, содержащие завуалированное слово "азов", которые получены всеми способами (через донат, выпавший случайно). При выпадении данных номеров вы должны их поменять в срочном порядке. К этому же относится упоминание войсковых батальонов, ЧВК, символик и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shmakov 8 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Вопросов нету жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Ответ лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shmakov 8 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Претензий к лидеру не имею и никуда не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Я генерал полиции Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Ответ дал выше, ничего изменять не планирую. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. В словах сотрудника нет ничего такого, чтобы выдать блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение