Aliksiska 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Имя Фамилия: Ангел Атенов 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 25 лет 5. Дата и место рождения: 28.05.2001 г. Приволжск 6. Семья: Отец — Николай Хэмилтон, подполковник полиции в отставке. Мать — Елена Хэмилтон, медицинская сестра. Холост. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск 8. Описание внешности: Я высокий мужчина атлетического телосложения. Ношу короткую стрижку с выбритыми висками и небольшую бороду. В повседневной жизни предпочитаю удобную одежду: худи, джоггеры и кроссовки. 9. Особенности характера: В обычной жизни я добрый и отзывчивый человек. Однако на работе становлюсь строгим и требовательным. Не люблю халатность и безответственность, всегда стараюсь соблюдать порядок и точность. 10. Детство: Мое детство прошло в Приволжске. Отец служил в милиции, а мать работала медицинской сестрой. Когда мне исполнилось три года, семья переехала в Невский. С детства я наблюдал за работой родителей. Отец научил меня дисциплине и ответственности, а мать — помогать людям. В школе я хорошо учился, особенно интересовался биологией и историей. Также часто изучал юридические книги отца. Именно тогда у меня появился интерес сразу к двум сферам — медицине и правоохранительной деятельности. 11. Юность и взрослая жизнь: Я окончил школу в Невском. Учеба давалась мне легко, но отличником я не был. Всегда старался решать конфликты мирным путем и не допускать несправедливости. После школы получил медицинское образование и начал работать интерном в ЦГБ Приволжска. Работа в скорой помощи и приемном отделении дала мне большой опыт и научила быстро принимать решения. Со временем я очень быстро развился. Благодаря юридическим знаниям хорошо разбирался в документации и рабочих конфликтах. Позже я решил сменить медицинскую сферу на правоохранительную. Оставил должность врача и поступил на службу в ГУВД рядовым сотрудником. Начало службы было непростым: патрулирование улиц, задержания нарушителей и большое количество документации. Благодаря своему опыту и знаниям законов я быстро продвигался по службе. Со временем получил много опыта и начал задумываться о руководящих должностях в МВД. 12. Настоящее время: Проживаю в г. Приволжск работаю сотрудником УВД по г. Приволжск продолжаю получать навыки образование и достижение успехов. Главными принципами для меня остаются дисциплина, порядок и ответственность. 13. Хобби: В свободное время увлекаюсь автомобилями и техникой. Нравится разбираться в устройстве машин, ремонте и работе двигателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение