Garret_Power 7 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Brut_Power 2. Никнейм сотрудника: Artur_Mezhlumian 3. Суть жалобы: Перевод РП, у меня было ДТП с другим сотрудником, я не давал расход пока сотрудник не оплатит мне ремонт моего авто, данный сотрудник просто меня увез со словами "ой все ты меня за***л короче" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kq3YA1UR6K8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 38 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Что за бред вы сами перерводили рп тем что не давали расход сотруднику хотя я приехал и разобрал ваше ДТП нам надо было ждать пока вы сами соизволите через 2 часа дать расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garret_Power 7 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Во первых, кто Вы такой? Во вторых, в каком месте Вы разбирали наше ДТП? Вы "делали вид" разбора жалобы. Жду тут полные доказательства Вашего "разбора ДТП" Так же прикрепляю момент ДТП, Вы меня снесли по пингу, поле чего меня снес Ваш напарник, после чего Вы развернулись и приехали "разбирать ДТП", и просто заблатили своего напарника. Свою вину в том что я был посредине дороги я не отрицаю, но Вы же вдвоем неслись непонятно куда на запредельной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Я, к сожалению, так и не понял, что именно вы пытались донести. Пожалуйста, предоставьте полную видеозапись с момента разбора ДТП и до момента вашего заключения в КПЗ. В противном случае рассмотреть жалобу невозможно из-за отсутствия понятной сути происходящего. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Предоставьте полные доказательства, на которых видно, как произошло ДТП, и дальнейшие действия до момента, когда Вас увозят в КПЗ. Запись должна быть непрерывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garret_Power 7 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток, к сожалению полной записи с разбором данного ДТП у меня не имеется по причине того что я не веду откаты 24/7, а пользуюсь лишь мгновенным повтором от Nvidia, поэтому из имеющихся записей есть только эта и самого момента ДТП. При чем на данном моменте четко видно что сотрудник на которого залита данная жалоба сначала говорит мне что бы я дал расход, с чем я не согласен ибо меня снес на скорости 300км/ч другой сотрудник, и потом сам говорит (опять же тот сотрудник на которого залита жалоба) что давай доступ починю твою машину и дашь расход, но когда человеку сказали что авто находится в организации и я никак не могу дать ему доступ, мне уже было сказано "ой все ты меня за***л короче" и я был увезен в КПЗ не давая расход другому сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 38 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Ну а это уже явно не наша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Поскольку полных доказательств у Вас не имеется, имеющихся доказательств недостаточно, чтобы полностью разобраться в ситуации и понять действия сотрудника после ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение